Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Стало известно, кто следующим повторит "голый подвиг" Анастасии Волочковой

0

Шумиха, которая поднялась после скандальной фотосессии Анастасии Волочковой и Николая Баскова на Мальдивах, не дает покоя представителям шоу бизнеса...

Первым пародистом выступил Вячеслав Манучаров, который тоже снялся обнаженным и подарил фотографию балерине в день ее рождения. Не смог не примазаться к чужой славе и скандалист Никита Джигурда. Артист с женой детально рассмотрели снимки Анастасии и со скрупулезной точностью скопировали эротическую фотосессию.

52-летний Никита добавил, что на Маврикии его и Марину Анисину сняли те же папарацци, что подглядывали за Волочковой и Басковым. Правда, саму балерину выходка скандалиста задела. Фотографии пары показались Насте безвкусными.

Мы решили узнать, что хотел сказать своим поступком бард, и связались с Никитой Джигурдой по телефону.

– Никита, вы знаете, что Волочкова на вас обиделась?

– Нет, лично мне она ничего не говорила. И я удивлен, что мой подарок ей не понравился. Я выложил фотографии 27 марта, в День театра. Это был перфоманс. Как говорится, весь мир –  театр.

Я люблю Настю и восхищаюсь ее талантом. Я даже чувствовал себя Волочковой на пляже. Вот она лежит на песке и у нее на теле крест, у меня – тоже. Только она женщина, а я – мужская ипостась, поэтому у меня крест, два кокоса и фаллоимитатор. Такая инь-ян-формула. Это же мой призыв пробудить в людях вечность. И в отличие от Анастасии и Коли, которые это делали для пиара, у нас с Мариной настоящие чувства. Мы уже шесть лет вместе и родили двоих детей. Кстати, мне позвонила Анфиса Чехова и сказала, что ее муж тоже предложил сделать подобные снимки. А еще я подумал, что интересно будет сделать совместную фотосессию – я, Басков, Анисина и Волочкова вместе на берегу океана.

– А Настя о вашей задумке знает?

– Нет, но… Поклонники предлагают пойти дальше. Чтобы я голый играл на гитаре и пел, а голая Настя танцевала.

Пока фантазия барда не разыгралась окончательно, мы поспешили попрощаться. Возможно, с легкой руки, то есть с голого тела, Анастасии у российских звезд зарождается новая традиция. И мы стоим у ее истоков. И может быть, каждый медийный человек на радость фанатам когда-нибудь обнажится и поместит фото в блогах.

Вот радость-то будет!

Читайте также

Анастасия Волочкова заразилась синдромом Джигурды
Почему Анастасия Волочкова замяла скандал с Методие Бужором?


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания