Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Почему Анастасия Волочкова замяла скандал с Методие Бужором?

0

«Холодная война» между звездой и ее партнером по телешоу «Две звезды» на Первом канале закончилась примирением сторон. А Методие даже извинился перед балериной. В теле-закулисье гуляет слух, что и скандал, и «мировая» - не более чем пиар. За комментарием мы обратились к человеку, который с самого начала был свидетелем этой истории - педагогу Анастасии по вокалу Виктории Беловой.

Викторию называют «русским голосом Голливуда». Она - единственная ученица-россиянка педагога с мировым именем Сэта Риггза. Он преподавал вокал Майклу Джексону, Мадонне, Барбаре Стрейзенд и многим другим. Белова, в свою очередь, обучает вокалу по системе г-на Риггза многих российских звезд - у них красивая фактура, а вокал нужно усовершенствовать: экс-«виа-гра» Вера Брежнева, Анжелика Агурбаш и другие знаменитости. Также Виктория «лечит голосом»: занимается вокалом с детьми-инвалидами, сиротами. Анастасия Волочкова захотела обучаться вокалу у Виктории еще до приглашения на проект Первого канала.

- Виктория, так и не понятно, что происходит в съемочном закулисье. Одни говорят: Волочкова и Бужор специально договорились «ссориться и мириться» - ни об одной паре не говорят и не пишут столько, сколько о них. Противоположная версия: Методие на самом деле мучает Настю - ему либо заплатили ее недруги, либо молдавский исполнитель хочет продвинуть себя в России. Ваше мнение?

- Я склоняюсь к последней точке зрения: хочет продвинуть себя и свой талант. Все-таки Первый канал, смотрят миллионы. И у Методие действительно очень красивый голос. Но ведет себя некрасиво по отношению к Насте, некорректно, не по-мужски. Я помню, как на съемках первой программы кто-то из членов жюри (кажется, Елена Васильевна Образцова) сказал ему: «Не микшируй звук, даже если у Насти не получается, пой во всю силу. Он, видимо, поэтому и старался, Настю забивал.

- Такие мужские хамство и жлобство?

- В проекте, где важно товарищество, партнерство, такое отношение неприемлемо. На съемках прошлой программы Настя расплакалась, хотела уйти из проекта. Она хочет научиться петь, честно готовится - ответственно, профессионально. Сидит в машине, учит слова. А тут такое отношение. Музыканты из оркестра уже говорили: Методие, неужели тебе тяжело уступить женщине?! Приходил Николай Басков - друг Насти - они спели трио. Вот Коля как партнер показал Настю в выгодном свете, не стал выпячивать себя. За кулисами, насколько знаю, между Николаем и Методие произошел мужской разговор. О чем говорили, я не знаю, но в итоге Методие перед Настей даже извинился. Но как будут развиваться взаимоотношения в их дуэте дальше, не берусь прогнозировать.

- А ваш профессиональный вердикт: Волочкова будет петь?

- Да - всем врагам назло! (смеется) И члены жюри говорят: Настино мастерство растет от программы к программе.

- Говорят, есть секреты для улучшения голоса: пить сырые яичные желтки по утрам, а перед выступлением - 50 граммов коньяка для разогрева связок.

- Ерунда! Главное правило: забыть фразу «я не умею петь, мне медведь на ухо наступил!». Говоришь себе: умею, смогу! Уничтожение в себе комплекса неполноценности - первый шаг к успеху. Второй: занятия с хорошим педагогом и работоспособность.

- В проекте, кроме Методие, есть еще один «злодей» - Лайма Вайкуле. Она доводила до слез Ольгу Кормухину, Глеба Матвейчука и многих других достойных участников.

- Это правда - Лайма жесткая. Неблагосклонна ко всем. Думаю, это не связано с проектом - скорее всего, какие-то личные проблемы.

Читайте также:

Полина Гагарина устроила истерику на шоу "Две звезды"

Анастасия Волочкова откровенно рассказала о личной жизни

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания