Новости дня

28 мая, понедельник




27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота














25 мая, пятница











Рэпер Джей-Зи и его жена певица Бейонсе оказались в центре международного скандала: американские политики расследуют преступление звезд шоу бизнеса


Конгрессмены от Республиканской партии США проверяют законность поездки на Кубу звезд американского шоу бизнеса репера Джей-Зи и певицы Бейонсе.

Звездные супруги отправились на Кубу, чтобы отметить свою годовщину свадьбы. Джей-Зи и Бейонсе не скрывались от фотографов, наслаждались отдыхом и посещали местные достопримечательности.

При этом американские конгрессмены, внимание которых привлек звездный отпуск, напомнили, что для того, чтобы посетить Кубу американские граждане должны получить специальное разрешение. Теперь власти намерены выяснить, каким образом Бейонсе и Джей-Зи получили такой документ.

Дело в том, что посещение Кубы гражданами США может осуществляться только в рамках культурного, научного или религиозного обмена. Политики сомневаются, что звездная пара участвовала в какой-либо из подобных программ.

В ближайшее время будет установлено имя чиновника, который выдал разрешение Джей-Зи и Бейонсе на поездку. Стоит отметить, что если вина звездной пары будет доказана, то им грозит серьезный штраф.

Читайте также:

Тайна "страшного" детства Бейонсе

Самые богатые звездные пары

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания