Новости дня

13 декабря, среда






























12 декабря, вторник















Появились новые подробности скандального развода резидента "Comedy club" Гарика Харламова и его жены Юлии Лещенко


Жена Гарика Харламова Юлия Лещенко, которую юморист бросил ради отношений со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус, хочет отсудить у него все имущество.

Известная пара уже начала бракоразводный процесс: 24 апреля в Люблинском суде столицы пройдет первое заседание. У брошенной супруги, как передают интернет-СМИ, есть большие шансы получить большую часть имущества звезды, ведь он публично оставил ее ради Кристины Асмус.

Гарик Харламов не так давно признался в твиттере, что встречается с актрисой Кристиной Асмус, а также заявил, что несколько месяцев не живет с женой. Однако позже он обвинил прессу во лжи, заявив, что не давал никому никаких комментариев по поводу своей личной жизни (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Некоторые считают, что роман с Кристиной Асмус - лишь пиар-ход для продвижения нового шоу Гарика Харламова.

Уход Гарика Харламов от жены удивил близких и коллег звезды: резидент «Comedy club» всегда был примерным семьянином, тем более неожиданным стал его побег к девушке, которая моложе его почти на 10 лет.

Читайте также:

Экстрасенс: Гарик Харламов бросит Кристину Асмус

Мама Гарика Харламова подружилась с его любовницей Кристиной Асмус

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания