Новости дня

11 декабря, понедельник

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




















Актриса Холли Берри рассказала о вынужденном замужестве из-за своей беременности


Звезда американского шоу бизнеса Холли Берри в скором времени выйдет замуж за французского актера Оливье Мартинеса. Голливудские знаменитости спешат с бракосочетанием из-за счастливого события: скоро у них родится ребенок.

Для 46-летней Холли Берри это уже вторая беременность. У нее растет дочь, которую она родила в 2008 году от канадского манекенщика Габриеля Одри. Известная актриса поведала, что у нее будет мальчик, но заявила, что больше не даст никаких комментариев по поводу своей беременности.

Холли Берри не хочет, чтобы ее сын рос в неполной семье, поэтому она настаивает на свадьбе. Оливье Мартинес уже давно обещает жениться на актрисе, но дату свадьбы назначать не торопится. Под напором журналистов французский актер был вынужден в прошлом году публично заявить, что хотел бы видеть Холли Берри своей женой, но потом начал говорить о том, что не нужно форсировать события. Очевидно, что пополнение в семействе приблизит дату свадьбы.

Холли Берри является первой афроамериканкой, которая получила «Оскар» за лучшую женскую роль. В 2002 году она получила статуэтку за участие в фильме «Бал монстров». Самая известная последняя работа актрисы – фильм «Облачный атлас», в котором она снялась с актёром Томом Хэнксом.

Читайте также:

Суд определил виновного в драке любовников Холли Берри

В чем секрет красоты Холли Берри?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания