Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














К чему привела скандальная пикировка Ксении Собчак и Тины Канделаки?

0

В эффектной сшибке двух моих любимых женщин (Канделаки и Собчак), одна из которых заманила в силки Кадырова, а другая нашла и этот поступок бывшей наперсницы, и самый теперешний стиль ее жизни отвратно-рвотными, я, конечно, на стороне... Кадырова, большого друга российских футбольных судей.

Две эффектные бабенки пикируются из-за него, прямо скажем, не самого эффектного парня на земле, – поди плохо! Ну и что, что в данном конкретном случае обе барышни сребролюбивы до соответствия стихам: «Сердце бьется, темнеет в глазах, в истому впадаю при одной только мысли о...» дензнаках.

Ксения Собчак считает, что Тина Канделаки, лебезя перед Кадыровым ради денег, опорочила чистые ризы женского идеала. Канделаки ответила в духе «чья бы корова мычала» и, как всегда в ее случае, явила миру высокую способность к схоластике с софистикой, снабдив ответ читаемой ухмылкой. Между тем известно ведь, что чрезмерная жажда денег и влияния мало способствует взвешенности суждений. Особенно в женском исполнении.

Эта пикировка с ключевым обвинением «Сама ты дура!» увлажнила мои циничные глаза. Девушки обе заставили меня буквально плакать. От смеха, конечно.

И что бы кто из них ни говорил, они обе хотят отмерять этапы жизни триумфами и купюрами. Вы будете удивлены, но я тоже хочу, но куда мне до них! Я не умею на жизнь смотреть «одним смеясь, другим печалясь глазом» и при этом в уме все время считать и высчитывать.

Худшее, что может случиться с такими эмансипе, это выпадение из обоймы, лишение возможности охмурять Кадырова и иже (пардон, но никак не ниже!).

Обе упрекают друг дружку в карьеризме, приводят примеры низкопробности друг дружки, а проблема-то, из-за которой они пытают наши перепонки и глаза, только в том, что одна быстрее доехала до города Грозного. А другая приплела к этому идеологию и написала, что «Тине со всем этим жить».

И тебе, милая, и тебе жить с тем же.

...Написать, что ли, Рамзану Кадырову, что он – гений, солнце и сверхчеловек?

Читайте также другие публикации Отара Кушанашвили

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания