Новости дня

18 декабря, понедельник









17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота



Анастасия Стоцкая откровенно рассказала о личной жизни

0

Анастасия Стоцкая всегда мечтала стать звездой шоу бизнеса, и мечта очень быстро воплотилась в жизнь. Она стала лучшей исполнительницей роли Рокси Харт в бродвейском мюзикле «Чикаго», снимается в кино, ярко и индивидуально выступает в разных шоу-программах, радуя своих поклонников. Сегодня Настя ждет новых ролей. Кем она видит себя в будущем, Анастасия подробно рассказала в интервью.

– Настя, недавно увидела вас в главной роли в лирической комедии режиссера Карине Фолиянц «Шут и Венера». Очень хорошая работа. Где еще можно вас увидеть, каким ролям отдаете предпочтение?

– Я хочу играть ярких, острохарактерных персонажей, чтобы мои героини были злые, жестокие, стервозные дамы. Конечно, лирические фильмы – это очень хорошо, но хочется сыграть настоящую бестию, злобную, жестокую, чтобы мороз по коже, вот что мне сейчас интересно.

Предлагают роли в сериалах, но это какие-то невнятные дамочки, которых мне играть совершенно неинтересно. И к сожалению, оказалось, что некоторые режиссеры и продюсеры даже не знают, что я закончила РАТИ, играла в Театре Луны у режиссера Сергея Проханова на одной сцене с Чулпан Хаматовой и Евгением Стычкиным.

Они не знают, что я профессиональная драматическая актриса, воспринимают меня только как певицу. Я понимаю, образ рыжей певицы Стоцкой создал мне стойкий эстрадный стереотип. Но если я начну пробоваться на роль, они увидят, насколько разной я могу быть.

– Насколько внутренне вы изменились и кто, если не секрет, ваш актерский идеал?

– Я постоянно работаю над сменой имиджа, экспериментирую, надеюсь скоро это предъявить зрителям. А из любимых актрис пальму первенства отдаю Лайзе Миннелли. Это моя любимая актриса и певица. Для себя открыла ее, когда мне было 10 лет. Пересмотрела все ее работы, обожаю фильм «Кабаре» Боба Фосса, мечтаю сыграть эту роль. Лайза Миннелли – бесспорно, мой идеал.

– Вы сказали, что готовы сыграть отрицательный персонаж, стерву, злобную фурию, а с виду вы такая милая девушка, всегда сдержанная, спокойная. Неужели найдете в себе ресурс?

– Мне кажется, что этот ресурс есть у каждой женщины, стоит только ее потрясти. Чем больше ты живешь, тем больше ты наполняешься чувствами, опытом, переживаниями. С любым человеком происходят постоянные перемены, влияющие на его характер.

Когда мне было двадцать лет, я видела жизнь совершенно по-другому. Прошли годы, смотрю на все уже глазами взрослого человека, понимаю, что сделала бы некоторые вещи совсем иначе.

Все, что приходится пережить артисту в жизни, идет в профессиональный багаж. В моем случае эти «стервозные краски» уже найдутся, так что я готова к этим ролям.

– Как вы относитесь к тому, что, когда распадаются браки, люди буквально выливают друг на друга «вёдра помоев», делят имущество, делят детей?

– Эти вещи сложно комментировать со стороны, потому что чужая жизнь – потемки. В каждой семье есть свои тайные нюансы, свои «разбитые чашки», которые трудно, а порой невозможно склеить. Семейная жизнь – это огромный труд с двух сторон. И как избежать таких ситуаций, я не знаю.

Но, конечно, это ужасно, когда от таких разборок начинают страдать дети. Вот кого мне больше всего жалко, так это детей, родители должны все сделать, чтобы ребенок не страдал, ведь он одинаково любит и папу, и маму.

– Может, эти «разбитые чашки» в семейной жизни возникают из-за того, что парень и девушка поспешно играют свадьбу? Сколько времени нужно паре, чтобы проверить свои чувства?

– Один умный человек сказал, что должны пройти все времена года, чтобы проверить свои чувства. Страсти должны утихнуть, на все недостатки человека уже можно будет смотреть другими глазами. Осень, лето, зима, весна – в каждый сезон люди проявляют себя интересно и по-разному.

– Быть замужем за надежным мужчиной не так уж и плохо, об этом мечтает каждая девушка. А вы так не считаете?

– Я считаю, что у каждой женщины должна быть в первую очередь профессия и во вторую – свое дело, чтобы она была не зависима ни от каких обстоятельств. Даже если у нее богатый муж, который ее обеспечивает, жизнь может повернуться по-разному. Любой современной женщине нужно уметь прокормить себя и своего ребенка.

Часто вижу женщин, которые были когда-то обеспеченными, а потом судьба поступила с ними очень жестоко и им пришлось несладко. Некоторым женщинам, конечно, удобно сидеть дома с детьми, тогда нужно терпеть настроение мужа, его тяжелый характер, потому что она ничего не умеет и деваться ей некуда.

– Вы, наверное, точно не стали бы терпеть капризы и тяжелый характер мужа?

– Пока любишь, многое будешь терпеть: что бы мы ни говорили, все дело в чувствах. Но если чаша терпения переполняется, то и любовь кончается. Но когда я люблю, то растворяюсь в человеке, и мне, к счастью, не приходилось ничего терпеть.

– Вы сказали, что вам, к счастью, не приходится ничего терпеть, значит, можно только порадоваться за вашу семью. В ваших семейных отношениях осталась романтика?

– Для людей, которые давно живут вместе, конечно, по-прежнему важны и приятны знаки внимания. Мы стараемся всегда прислушиваться к мнению друг друга, создать в доме праздничное настроение и делаем это не покупными подарками, а каким-то личным участием. Мой муж Сергей любит готовить, иногда что-то испечет изысканное, ведь его работа связана с ресторанным бизнесом, он знаком со многими тонкостями кухни.

– По вашей фигуре совершенно незаметно, что любите поесть. Есть секреты быстрого похудения?

– Нельзя себя лишать вкусненького, а потом с жадностью набрасываться и съедать целый таз, для себя уже давно поняла, что я человек крайностей, и стараюсь как-то соблюдать во всем золотую середину. На диетах не могу сидеть, потому что кормлю малыша, просто стараюсь есть все, но в меру. Много занимаюсь спортом, люблю бегать.

– Настя, что бы вы хотели пожелать своим поклонникам и поклонницам?

– Счастья, любви, здоровья и, конечно, движения вперед!

Досье

Анастасия Александровна Стоцкая родилась 7 октября 1982 года в Киеве. С 5 лет гастролировала в составе популярных детских музыкальных коллективов страны.

Закончила Российскую академию театральных искусств. Первой большой работой стала роль Флёр де Лис в мюзикле Notre Dame de Paris, сыгранная в 18 лет. Играла в Театре Луны, где ее и заметил Филипп Киркоров, который в 2002 году стал продюсером Стоцкой. Под его руководством Настя записала первые песни для сольного проекта.

Участвовала в Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2003» в Юрмале, где с триумфом завоевала Гран-при, принимала участие в отборочном туре России на конкурс песни Евровидение-2005.

Актриса московского Театра Луны.

Читайте также

В Москве ограбили певицу Анастасию Стоцкую
Анастасия Стоцкая и T-Killah высмеяли российский шоу бизнес

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания