Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Алла Пугачева закрывает "Фактор А"

0

Съемки телевизионного проекта «Фактор А» проходят каждую неделю. В один из съемочных дней за кулисами конкурса побывали и наши корреспонденты.

Зрителей начинают заводить в студию примерно за час до начала съемок. Каждого из них тщательно проверяет охрана. Пару недель назад на проекте случилось ЧП. Во время съемок неизвестный сообщил о якобы заложенной в студии бомбе. «Фактор А» пришлось остановить, а зрителей, конкурсантов и членов жюри эвакуировать. Чтобы такие случаи не повторялись, меры предосторожности на проекте усилили.

Перед началом каждого выпуска всех участников массовки учат, как нужно реагировать на слова жюри. Например, если кто-то критикует участника, массовку просят создавать в студии недовольный гул. При одобрении – разразиться овациями. Зрители понимают все с полуслова: многие из них ходят на съемки уже второй сезон.

– Алла Борисовна в последнее время не слишком строга! – уверяют нас зрители. – В прошлом году она была более резка. А в этом она как мама – добрая, мягкая. И всем хорошие слова говорит! С ней явно что-то происходит! Может, влюбилась? А вот Лолита, конечно, полная ее противоположность. Как-то раскритиковала одну девочку, да так, что многие прослезились!

Пока зрителей учат премудростям съемочного процесса, члены жюри готовятся к съемкам в своих гримерках. Для Аллы Пугачевой, например, на «Факторе А» выделили специальный фургончик, где есть все необходимое. Надо сказать, что настроение у Аллы меняется постоянно. В один из дней, заметив проблемы со звуком, Алла остановила съемку и попросила все исправить.

– Они над нами издеваются, поэтому ничего не делают! Тогда будете здесь без меня, – сказала Примадонна и направилась к выходу.

В пылу Алла кричала, что больше не собирается курировать телепроект и уходит. Успокоить Примадонну организаторы смогли только после долгих уговоров. Впрочем, за кулисами ходят слухи, что Пугачева действительно устала от проекта и в следующем сезоне хочет от него отказаться. Вероятно, одной из причин недовольства являются рейтинги «Фактора А», которые уступают аналогичным проектам «Первого канала».

В день, когда наши корреспонденты побывали на съемках, Пугачева была в хорошем настроении, хотя заставила себя ждать. Певица слишком долго готовилась к выходу. В ожидании Аллы Борисовны другие члены жюри стояли в коридоре. Лолита не вынимала из рук сигарету и о чем-то оживленно беседовала с организаторами. Увидев певицу, которая была вынуждена пропустить несколько съемочных дней из-за гастролей в Америке, Игорь Николаев расплылся в улыбке:

– Лолита, как хорошо, что ты вернулась. Без тебя было скучно!

Когда же через несколько минут появилась Пугачева, фотографы бросились ее снимать.

– Хоть бы одну фотографию потом увидеть, – просит Алла Борисовна.

– Как это увидеть? – удивились члены жюри. – Алла Борисовна, вы же выставляете фото на своей страничке в социальной сети. С нами переписываетесь и много чего обещаете!

– Да, вы мне тоже многое обещали в социальной сети, – вступает в дискуссию Роман Емельянов.

Пугачева ошеломленно вскидывает брови. Оказывается, что в социальных сетях певица не зарегистрирована. И все странички от ее имени – настоящие клоны!

– Меня нет в Интернете вообще! Поэтому ничего обещать и выставлять я не могу, – говорит певица.

Лолита понимающе кивает. В прошлом году певица начала усиленно бороться с самозванцами в Интернете и даже записала видеообращение для своих поклонников, призвав не реагировать на проходимцев.

– В последнее время появилось столько двойников – эсэмэски, которые предлагают от моего имени какие-то сомнительные диеты, виртуальный секс, при этом вымогают у людей деньги, – сокрушалась певица. – От меня какой секс? Вы в здравом уме?

Порассуждав о клонах, члены жюри призывают начать съемки. Первым на сцене появился Филипп Киркоров в веселом наряде: светлом пиджаке, такого же цвета кедах, укороченных темных брюках. Представляя Пугачеву, он осыпал ее комплиментами.

– Женщина, которая поет! Женщина-весна! Женщина-любовь!

– Ну, что вы еще интересного скажете? – остудила пыл бывшего мужа Примадонна.

Объявляя каждого исполнителя, Филипп уходил за кулисы. В один из моментов певец не заметил приближающуюся к нему навесную камеру, которая задела его плечо. Испуганный певец попытался отскочить и, оступившись, едва не рухнул.

Подхватила звезду рядом стоящая девушка.

Каждый номер на «Факторе А» снимают с одного раза. Перерывов между номерами нет. Наибольшую дискуссию между членами жюри вызвало появление певицы по имени Мали. На конкурсе девушка решила исполнить песню из репертуара Аллы Пугачевой «Три счастливых дня». Услышав Мали, Алла пустилась в воспоминания.

– В этой песне сочеталось всё: прекрасная музыка и прекрасные слова прекрасного поэта Ильи Резника!

Зрители в зале притихли. В последнее время Алла Борисовна редко говорит о Резнике – после ссоры они не общаются. Пока Алла вспоминала счастливые моменты своей жизни, Лолита опустила участницу с небес на землю.

– Когда эту песню пела Алла Борисовна, у нее была видимая простота, – заявила Лола. – У нее спето, как в последний раз. Якобы просто, но там глубокая драма. У вас переиграно. Хотелось драматичности.

– Говоришь, простенько я спела, значит? – надулась Пугачева. – Каждый видит песню по-своему. Весь кайф в том, что она не переиграла. Лучше недоиграть, чем переиграть!

Съемки закончились уже после десяти вечера. Несмотря на то, что программа в эфире идет всего полтора часа, каждый раз снимают в два раза больше. Видно, что Аллу Борисовну съемки сильно выматывают. Наверное, поэтому она иногда устраивает себе перерывы и закрывается в своем фургончике.

Подальше от посторонних глаз.

Кстати

Пугачева наняла внуку охрану

Внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков, участвующий в телепроекте «Две звезды», – теперь повсюду появляется с личным охранником. Говорят, недавно на Никиту напали некие молодые люди. После этого Алла Борисовна  приставила к внуку охрану, хотя раньше он с удовольствием передвигался на общественном транспорте.

Читайте также

Илья Резник: Кампанию моей травли организовала Алла Пугачева

Алла Пугачева заразила Максима Галкина порочной страстью
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания