Новости дня

17 декабря, воскресенье










16 декабря, суббота













15 декабря, пятница






















Линдси Лохан ушла в прощальный запой

0

Приговоренная к трем месяцам лечения в закрытой нарколечебнице Линдси Лохан напоследок оторвалась по полной, устроив алкогольный марафон.

Свидетели сообщают, что 26-летняя рецидивистка как начала с водки, так в основном ею и догонялась, лишь изредка делая «освежающие» паузы на пиво. Желание девицы надраться было столь сильным, что она почти не закусывала, так что результат не заставил себя долго ждать.

Закаленная потреблением крепкого пойла блондинка то смеялась, то плакала, беспрестанно жалуясь на несправедливость жизни вообще и судьи, едва не упрятавшего ее в тюрьму, в частности.

«Ну чё за дела?! – кричала уже изрядно поддатая знаменитость. – Какого было советовать мне больше не садиться за руль? Я что, совсем тупая, что ли?» И так далее и тому подобное.

Праведный гнев Линдси Лохан можно понять: помимо трех месяцев борьбы с пристрастием к зеленому змию, ей, пойманной датой за рулем и обманувшей полицию, нужно будет мыть туалеты, ворочать трупы в морге или красить покрытые граффити заборы целый месяц. А плюс ко всему полтора года – что показалось нашей пьяной героине совсем уж бесчеловечным – ходить к психотерапевту, каковой обязан вставить мозги блондинки на место. Что прежде еще никому не удавалось сделать.

Ну как тут, скажите на милость, не уйти в запой?

Читайте также

Отец Линдси Лохан сделал дочь проституткой

Линдси Лохан подставила Чарли Шина
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания