Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Стала известна истинная причина тяжелой болезни Бориса Моисеева

0

На днях Борису Моисееву исполнилось 59 лет. Несмотря на недавнюю болезнь, Борис Михайлович находится в прекрасной форме. Сразу после дня рождения певец отправился на гастроли, а наш корреспондент – на прием к питерскому экстрасенсу Сантере Мадриде, которая с помощью рунических богов помогла нам узнать все секреты самого эпатажного российского исполнителя.

Борис Моисеев – человек-маска, – первым делом заявила Сантера Мадрида. – За его образом скрывается бизнесмен, который продумывает каждый свой шаг до мелочей. В глубине души он хочет быть лучшим. В этом плане он похож на Валерия Леонтьева.

В жизни Борис очень скрытный: не любит подпускать к себе слишком близко. Он хочет, чтобы про его личную жизнь знали только то, что он желает рассказать сам. Но то, что говорит Борис Михайлович, почти никогда не соответствует действительности. От того, что ему удается водить публику за нос, он получает настоящее удовольствие.

По словам Сантеры, последствия тяжелого инсульта у Бориса Михайловича не прошли до сих пор. Экстрасенс уверяет: организм Моисеева сильно измотан. В шоубизнесе есть несколько версий, из-за чего у певца случился инсульт. Некоторые считают, что болезнь возникла из-за сильного переутомления. Моисеев действительно себя никогда не берег и круглые сутки проводил на работе. Другие предполагают, что Борис Михайлович стал жертвой сильной порчи, которую на него навела одна из неадекватных фанаток. Сантера не скрывает: порчу на певца действительно наводили регулярно. Но причина, из-за которой у певца случился инсульт, кроется в другом.

– У Моисеева очень хорошая энергетика, – поясняет экстрасенс. – Он настолько светящийся изнутри человек, что все плохое от него отскакивает само собой. Это уникальное свойство, которым обладают очень мало людей в мире. У него много недругов и врагов, но они ничего плохого ему сделать не могут. Из-за того, что он – честный, искренний и добрый. На самом деле сбой в организме произошел из-за его погони за красотой. В своей жизни Борис Михайлович сделал множество пластических операций, из-за них он и подорвал здоровье. Наркоз и различные препараты для красоты сильно ослабили его, организм не выдержал нагрузок. Сейчас здоровье певца оставляет желать лучшего. Ему нужно начать восстановление организма физическими методами: принимать витамины, следить за кровью, сосудами и суставами.

Прекратить гнаться за физическим совершенством. Ему нужно перестать мучить себя косметическими процедурами и понять, что он и так красив. Иначе эти мучения заведут его на тот свет.

Незадолго до болезни певец объявил о грядущей свадьбе с американской бизнесвумен Адель Тодд. Предполагалось, что грядущее торжество станет одним из самых ярких событий в российском шоубизнесе. Но болезнь нарушила планы Моисеева.

– Брак в его планы никогда не входил и не входит, – поясняет Сантера. – К женщинам как сексуальным партнерам он относится очень холодно. Они ему не нужны! Хотя в ближайшие годы есть вероятность заключения фиктивного брака. Из всех женщин ему больше всего подходит Алла Пугачева. Я вижу, что у них – искренняя дружба, Алла ему благодарна. Он ее воспринимает как мамочку – и это очень правильно. Их теплая дружба также самым положительным образом сказывается на его энергетическом балансе.

Что касается секса, то ему он сейчас совсем не нужен. Борис Михайлович ушел из большого секса несколько лет назад. И ничуть об этом не жалеет. В последнее время у него сменились приоритеты. Сейчас он больше любит быть меценатом, помогать своему окружению. Ему нравится показывать свою широкую душу.

Несмотря на то, что брака в жизни Моисеева не видно, ребенок у Бориса Михайловича появится в ближайшие три года.

– Ребенок будет радовать его сердце, – продолжила Сантера. – Я вижу рядом с ним маленького мальчика в беленьких пинеточках. Киркорову дети помогли превратиться из мальчика в мужчину, Моисеева ребенок, радуя его сердце, будет излечивать. Свое вдохновение он начнет черпать в этом маленьком чуде. Вероятно, Борис воспользуется услугами суррогатной матери, возьмет мальчика из детского дома или же станет крестным отцом.

Сантера уверяет: скоро певец удивит поклонников не только появлением ребенка, но и приобретением замка в Крыму.

– Борису Михайловичу нужен мягкий климат, – поясняет Сантера. – В Крыму ему будет очень хорошо. Америка, в которой так любит бывать Моисеев, негативно на него влияет. Там другая энергетика, холодные люди, которые ему не подходят. А вот в Ялте он почувствует себя счастливым.

Несмотря на то, что со времени тяжелого инсульта не прошло еще и трех лет, Борис уже больше года активно гастролирует. Бешеный график певца пугает многих его друзей и коллег. Например, близкая подруга артиста – Лолита Милявская – несколько раз просила Бориса уменьшить число выступлений. Но Моисеев никого не слушает – концерты у певца проходят почти ежедневно. Такую нагрузку выдержать не под силу даже здоровому человеку.

– Борису уходить со сцены ни в коем случае нельзя – он питается положительной энергетикой зрителей, – уверена Сантера. – Я не вижу, чтобы концерты его сильно изматывали. В плане денег он гастроли не рассматривает. В материальном плане у него все хорошо: ему идет богатство!

Борис любит роскошь, антиквариат, бриллианты, золото. Он не жадный. Хотя к нему многие проявляют корыстный интерес, но с молодыми подхалимами, которые что-то хотят от него, он умеет держать себя на расстоянии. Бедным Моисеев не будет никогда: у него всегда были богатые покровители, которые в случае чего смогут ему помочь.

В тему

Что ждет звезд шоу бизнеса?

Мы попросили Сантеру Мадриду рассказать, что ждет других знаменитостей в будущем.

– У Аллы Пугачевой могут возникнуть проблемы со здоровьем. Я бы посоветовала ей почаще проходить профилактику у медиков. У Софии Ротару в последнее время нет радости на сердце. Чтобы отвлечься от плохих мыслей, ей нужно чаще путешествовать по святым местам. У Лолиты в личной жизни изменений не предвидится. Зато певица постарается изменить свой имидж. Лола устала, что все ее воспринимают как женщину без комплексов, она хочет показать себя как лирическая героиня. Ирина Аллегрова по жизни – одинокая, поэтому браков в ее жизни я не вижу. Телеведущая Маша Малиновская мечтает о муже. Но в первую очередь она обращает внимание не на деньги, а на душевное спокойствие. Ей хочется найти человека, который бы о ней заботился. Такого человека Маша встретит еще не скоро.

Даниил Арсеньев

Читайте также

Борис Моисеев рассказал о болезни и смерти: Я увидел врата ада!

Борис Моисеев рассказал правду о свадьбе с Ириной Аллегровой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания