Новости дня

14 декабря, четверг













































Кэти Перри торгует бывшим мужем

0

Певица Кэти Перри с трудной личной жизнью потратила тысячи долларов на психоаналитика, но так и не смогла до конца оправиться от расставания с Расселом Брендом, который подал на развод первым.

Именно это обстоятельство долгое время не давало звезде покоя. И вот наконец Кэти Перри придумала, как помочь собственному горю: она избавилась от большей части вещей, которые были хоть как-то связаны с непутевым муженьком. Сожгла, подобно разведшейся с Бредом Питтом Дженнифер Энистон, шмотки, все это время пылившиеся в бывшем совместном доме. А теперь еще и снизила цену на само имение, дабы более уже ничто не напоминало о «бывшем».

До сих пор Перри не могла заставить себя сбыть просторную усадьбу в классическом стиле на Голливудских холмах дешевле чем за 8 миллионов баксов. Сейчас же она уступает недвижимость гораздо дешевле – сделала 15-процентную скидку.

Певица пошла на этот шаг после очередного сеанса, во время которого едва не выплакала все глаза. И теперь надеется, что щедрое предложение сделает свое дело.

Как говорят знакомые разведенки, она свято верит: если Энистон все эти действия вернули к жизни, поможет и ей. И готова на любые траты, лишь бы вновь обрести душевное спокойствие и окончательно забыть о браке, как о кошмарном сне.

Если же расставание с вещами не поможет, 28-летняя исполнительница пообещала пойти к гипнотизеру, дабы тот вытравил все ненужные воспоминания во время сеансов измененного состояния сознания.

Читайте также

Кэти Перри: Когда муж захотел развода, я рыдала
Кэти Перри шантажируют эротикой


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания