Новости дня

14 декабря, четверг













































Солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина рассказала, почему не отдаст приемных детей настоящим родителям


Маргарита Суханкина в начале марта усыновила двоих детей из Тюменского детдома. Однако спустя пару недель объявились настоящие родители приемных малышей, которые собираются забрать их у Суханкиной.

В первых числах марта солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина получила документы на усыновление двоих детей, четырехлетнего Сережи и трехлетней Леры, из Тюменского детского дома. Однако совсем недавно биологические родители Леры и Сережи вспомнили о своих детях и требуют, чтобы Маргарита Суханкина вернула их.

В свою очередь солистка «Миража» заявила, что родителям, скорее всего, не удастся получить детей обратно, поскольку она будет бороться за своих подопечных. К тому же оказалось, что кровными родителями усыновленных малышей оказались молодожены, страдающие алкоголизмом.

Напомним, что в 2012 году певица перенесла сложнейшую операцию, после чего врачи заявили, что 47-летней Суханкиной нельзя рожать. Однако Маргарита нашла выход из этой ситуации и решила стать опекуном для детей-сирот. Певица призналась, что увидела Леру и Сережу по телевизору и поняла, что хочет сделать этих детей счастливыми.

Читайте также:

Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина: Могу выйти на сцену в трусах!

Маргарита Суханкина: После диет я начала болеть

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания