Новости дня

11 декабря, понедельник

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




















Гарик Харламов прокомментировал слухи о своем разрыве со звездой сериала "Интерны" Кристиной Асмус


Кристина Асмус и Гарик Харламов // Russian Look

Звезда шоу бизнеса Гарик Харламов, который в последнее время стал объектом пристального внимания прессы из-за скандального ухода от жены и бурного романа с Кристиной Асмус, прокомментировал слухи о расставании с молодой актрисой.

Гарик Харламов, который, напомним, ранее сам сообщил в своем твиттере об отношениях с Кристиной Асмус, теперь снова все отрицает: шоумен обвинил телеканалы и газеты в фальшивых сенсациях. Он заявил, что абсолютно вся информация в СМИ о его личной жизни - «тупое вранье». Гарик Харламов отметил, что не давал никому интервью и комментарии по поводу своих отношений с кем бы то ни было.

Возможно, это новый скандальный ход пиарщиков шоумена; а может быть, Гарику Харламову просто надоело внимание общественности к его бурному роману с молодой актрисой.

Роман Гарика Харламова и Кристины Асмус очень удивил общественность: известный шоумен всегда был примерным семьянином. Жена шоумена Юлия считает, что Кристина Асмус увела его из семьи, чтобы пробиться в шоу бизнес. Она также поведала прессе, что ей очень горько от того, что муж так долго скрывал свои любовные похождения.

Читайте также:

Экстрасенс: Гарик Харламов бросит Кристину Асмус

Ольга Бузова стала соперницей Кристины Асмус

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания