Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Бритни Спирс скандалит с новым бойфрендом

0

Молодой любовник Бритни Спирс Дэвид уже не рад, что сошелся со знаменитостью.

Певица довольна, что парень младше ее на четыре года, однако не в восторге от его формы – Дэвид не самый большой на свете фанат здорового образа жизни и уж явно не завсегдатай спортзалов.

Знакомые новой пары говорят, что отчасти именно из-за этого Бритни Спирс не стремится выводить ухажера в свет, рассчитывая, что тот наберет форму к середине лета. Ради этого 31-летняя звезда уже наняла для Дэвида персонального тренера, который за хорошее вознаграждение пообещал сделать все в лучшем виде буквально за два-три месяца. Вот только сам любовник не горит желанием сжигать жиры и выкладываться на тренажерах.

По его мнению, пресс кубиками нужен людям, которые зарабатывают на жизнь выставлением тела на всеобщее обозрение. Он же трудится скромным сотрудником юридической конторы, а эта работа не мешает человеку быть любителем вкусно поесть.

Спирс, конечно, и сама время от времени забивает на диеты, но в этом случае намерена твердо гнуть свою линию и убедить-таки бойфренда, что чуть более рельефные мышцы ему не помешают.

Впрочем, ее бывший – Джейсон Травик – после знакомства с блондинкой тоже залег под штангу и стал похож на настоящего бодибилдера.

Да только в построении любви им это никак не помогло.

Читайте также

Бритни Спирс насилует жених

Голая Бритни Спирс пошла на мировую
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания