Новости дня

14 декабря, четверг













































Анна Седокова впервые рассказала о возвращении к мужу

0

Почти год певица и ведущая Анна Седокова решает, развестись ли с мужем. Своими чувствами по поводу несчастной личной жизни Анна регулярно делится в Сети. Умалчивает лишь о трепетных отношениях с солистом британской группы Blue – 29-летним Ли Райаном, с которым недавно страстно обнималась на вечеринке в Москве. Масла в огонь добавили и попавшие в Интернет кадры, где ее супруг Максим Чернявский обжимается с некогда хорошей подругой жены – певицей Сантой Димопулос. Мы встретились с Седоковой, дабы разобраться в ее любовных перипетиях...

– Я пару дней назад прилетела из Лос-Анджелеса, – начала разговор Анна Седокова. – Работы много: съемки, концерты. Но я чувствую себя прекрасно: нет повода для грусти. Всегда нужно надеяться, что все будет круто. И не позволять себе опускать нос. Потому что реветь – это для слабаков, а я – сильная! (Улыбается.)

– Ходят слухи, что вы уже стали подыскивать дочкам нового папу?

– Что за глупости? Зачем им это, когда у них есть прекрасный отец? Какая ерунда! Я никого точно не ищу. Все сами находятся. Уж поверьте мне!

– Вы уже официально развелись?

– На данный момент нет. Если честно, я не очень хочу говорить о личной жизни. Устала от всего этого.

– С мужем сейчас общаетесь? Может, все еще наладится?

– Да, мы общаемся, конечно. Думаю, что все может наладиться.

– Солист группы Blue Ли Райан, с которым вам приписывают роман, поддерживает вас в трудные минуты?

– Конечно! Собственно, мы только два дня назад расстались. У меня с ним замечательные отношения: мы – друзья. У нас много далеко идущих планов, но что будет дальше, время покажет. Могу сказать одно – они очень крутые ребята.

– Говорят, недавно вы разругались с Отаром Кушанашвили, усомнившимся в ваших отношениях с группой Blue, и отказались давать ему интервью в прямом эфире.

– (После паузы.) О ком вы говорите? Кто это? Я не знаю такого имени!

– На днях вы рассказывали об оральном тренинге. Что это было?

– (Смеется.) На радио меня попросили рассказать о тренинге, который я когда-либо проходила. Но этого не было, поэтому рассказала о семинаре, который посещала моя подружка. Это был урок поцелуев. Она мне много рассказывала об этом.

– Вы считаете, что оральные ласки важны в отношениях?

– Разумеется! Мне кажется, что любовь – это главное. Всем советую: занимайтесь любовью, а не войной.

Читайте также

Анна Седокова пригрозила расправой

Анна Седокова: Если захочу, соблазню любого
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания