Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Певицу Лолиту ждет развод

0

Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Лолита Милявская несколько лет назад вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова. Теперь на светских тусовках Лолита, которая тяжело переживала развод с Александром Цекало, буквально светится от счастья. Однако, возможно, все не так уж и радужно.

К примеру, недавно муж Лолиты Милявской разрешил своей любимой наплевать на диеты и не следить за весом.

– Мне в моем возрасте модельный вес не нужен! Раньше муж контролировал мой рацион и запрещал есть по ночам. А сейчас, когда видит мои счастливые глаза после еды, говорит: «Может, еще покушаешь?» Так что теперь я ем, что хочу и сколько хочу! У меня есть один рецепт, который я советую всем. Не травмируйте собственную психику. Хочется вам покушать – покушайте, на ночь – на ночь. Я сама люблю покушать на ночь: курочка, свиная отбивная, кусочек сала. На ночь поешь, утром уже не захочется - рассказывала нам Лолита в недавнем интервью (читайте полную версию ЗДЕСЬ).

Но известный астромаг Павсекакий Богданов считает, что в обозримом будущем «женщину без комплексов» ждет очередная семейная драма. В частности, Богданов предрекает Лолите Милявской еще два брака.

– Кроме того я бы посоветовал Лолите особое внимание обратить на здоровье. Из-за стрессов по поводу личной жизни у певицы начнется депрессия, которая приведет к проблемам с сердцем и сосудами. Также ей следует регулярно проверяться у гинеколога, - рассказал нам Павсекакий.

Читайте также:

Лолита: Если буду помогать другим, умру сама!

Кто хочет взорвать Аллу Пугачеву и Лолиту?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания