Новости дня

16 октября, вторник













































Светлана Лобода рассказала об однополой любви

0

Экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода пригласила нас в свою новую квартиру в престижном районе Москвы. Сейчас певица занимается обустройством апартаментов площадью около ста метров. «На днях должны привезти мебель! – с ходу сообщила Светлана. – Думаю, что через несколько недель ремонт закончим».

«Стрессы – после каждого концерта»

Первым делом певица проводит нас на кухню. Здесь уже есть все необходимое: стол, холодильник, плита и даже специальный агрегат для горячих бутербродов. На самом видном месте висит картина.

– Эту картину мне подарили ребятишки, наставником которых я была в проекте «Голос. Дети», который шел у нас на Украине, – пояснила певица. – Я ее повесила здесь и теперь каждый день любуюсь! Я вообще стараюсь подарки от поклонников хранить.

Певица открывает холодильник. Он забит до отказа: салаты, фрукты. Света вытаскивает ягоды черники и начинает ими жонглировать. Получается с первого раза.

На вопрос, какие еще трюки она умеет делать, Лобода отвечает, что обожает разного рода фокусы и опасные эксперименты. Однажды ей пришлось делить сцену с живым медведем!

– Я отважная девушка, особенно если это касается моей работы, – улыбается певица. – Но выход на сцену с медведем был опрометчивым шагом с моей стороны. Медведь буйствовал на сцене, ему не нравился громкий звук, яркий свет. Мне сказали заранее: ближе, чем на три-четыре метра, к нему подходить нельзя. Но я ведь бесстрашная артистка. Почти весь номер простояла рядышком с животным, пока он не показал мне свои зубы. Я так испугалась!

Любимое место Светланы в доме – спальня.

– На этой кровати я отдыхаю. В моей жизни часто случаются стрессы. Они все связаны с работой. Она у меня нервная, поэтому почти после каждого концерта у меня мини-стрессы. На сцене происходит сильный выплеск эмоций. Иногда зрители не дают мне той энергии, которой хватило бы, чтобы восстановиться. Я стараюсь не принимать все близко к сердцу. А напряжение снимаю, принимая ванну. Или, если находишься дома, можно посмотреть на ребенка, и плохое настроение сразу же уйдет.

«Пугачева светится изнутри»

О своей дочери певица предпочитает не рассказывать. Сейчас девочка живет на Украине, но с мамой видится регулярно.
В российском шоубизнесе Лобода уже полностью освоилась. Недавно артистка приняла участие в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Интересно, что Света стала единственной из украинских артистов, кого Пугачева пригласила к себе в концерт.

– Аллой Борисовной я восхищаюсь, – говорит певица. – Она всегда знаковые вещи говорит. Когда я подошла ее поблагодарить, Алла Борисовна ответила: «Что вы, что вы! Здесь собраны самые лучшие». Мне было приятно. Она обладает потрясающей энергией, и я ее чувствую. Я люблю сильных людей. Я вижу, как она изменилась: прекрасно выглядит и буквально светится изнутри.

Рассказывая о своей жизни, Светлана подходит к ноутбуку. У певицы есть страничка в Интернете, где она общается с друзьями и фанатами.

– Поклонники, бывает, зовут меня на ужин, – смеется певица. – Глупость какая! Каждый раз удивляюсь, что еще остались такие парни, которым не страшно меня через социальные сети пригласить на ужин. Меня многие мужчины боятся. Ведь я – сильная женщина. Знаете, в чем моя сила? В том, что я честна перед собой и перед людьми. Но я иногда бываю слабой.

«Геям любить не запретят»

Отдельную комнату в квартире занимает гардеробная. Показывая концертные костюмы, Света рассказывает, что однажды разгоряченные фанаты украли у нее нижнее белье.

Мы поинтересовались у Светы, как она относится к запрету пропаганды гомосексуализма.

– Как можно запретить любить? – удивилась она. – В России полно реальных проблем. У меня много знакомых голубых – в творческой среде это особенно распространено. Некоторые из них по десять лет живут вместе и абсолютно счастливы. Разве это плохо?

В финале разговора Светлана поделилась планами – выпустить новый клип и открыть продюсерское агентство.

– У нас очень много талантливых ребят, – говорит певица. – Вот только найти их и показать людям непросто. Надеюсь, вскоре ситуация изменится.

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Светлана Лобода довела Лолиту до слез
Светлана Лобода закатила скандал Тине Кароль
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку