Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Наталия Гулькина устроила пьяную Масленицу

0

На текущей неделе россияне широко празднуют Масленицу. Знаменитые деятели шоубизнеса, хоть и сидят круглый год на всевозможных диетах, во время Масленицы позволяют себе полакомиться аппетитными блинчиками.

Так, певица Ирина Дубцова обожает блины с капустой и рыбой – артистка не любит сладкие начинки. Экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович готовит шоколадные блины. Анфиса Чехова предпочитает блинчики с различными джемами. Диме Билану нравятся блинные рулеты с сыром и грибами. Певец Витас любит блины по-китайски – из рисовой муки, с овощами.

Оригинальным рецептом блинов с «Желтой газетой» поделилась певица, «золотой голос» группы «Мираж» Наталия Гулькина.

– На масленичной неделе, как бы ни была занята, обязательно готовлю большую стопку блинов и несколько разных соусов и начинок, – рассказала нам Наташа. – Мой сын Алексей – сластена, ему нравятся клубнично-сливочная и медовая начинки. А дочка Яна обожает сытные блинчики – с мясом, курицей, грибами и сыром. Любимый человек любит все, что я готовлю. На этой неделе у него блинная диета! (Смеется.) Я готовлю блины по рецепту бабушки.

Секрет их особенного вкуса в том, что в тесто бабуля добавляла... водку! Для теста: два яйца взбить с тремя ст. ложками сахара и щепоткой ванили. Влить 100 граммов водки, чуть посолить, добавить литр кефира. Перемешать. Всыпать просеянную муку (2 стакана), добавить соду и три столовые ложки растительного масла. Снова все перемешать. Далее тонкой струйкой влить полстакана горячих сливок. Из жидкого теста выпекаем тонкие блины и едим с любимой начинкой. Я добавляю красную икру, которую привезла с гастролей по Владивостоку.

Приятного аппетита и веселой Масленицы!

Читайте также

Наталия Гулькина взялась за бутылку
В группе "Мираж" разразился очередной громкий скандал


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания