Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Дженнифер Лоуренс попалась на наркотиках

0

Главная героиня прошедшего «Оскара» Дженнифер Лоуренс, получившая золотую статуэтку как лучшая актриса года, отправилась отдохнуть от свалившейся на нее славы на Гавайи.

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и прежде не жаловалась на отсутствие популярности, а недавно ее признали еще и самой желанной девушкой планеты, что добавило красавице дополнительных очков. Но после вручения последних кинонаград 22-летнюю знаменитость только что на кусочки не порвали.

Офигев от внимания к собственной персоне, Дженнифер сняла самый дорогой номер в одном из лучших
отелей и скрылась от всех, включая помощников. И пока кто-то думает, что оскароносица разнообразила свои дни многочисленными экскурсиями, катанием, допустим, на слонах, посещением музеев и выставочных залов, а также принимала участие в традиционных гавайских вечеринках-лауи, в действительности девица все больше напивалась в одиночку (и в компании подруги) и покуривала травку. Иногда – внутри номера, но чаще все же выползала на балкончик, чтобы ветер мог хотя бы слегка остудить ее разгоряченное красненьким лицо.

В один из таких выходов Лоуренс и подловили – с большим бокалом и самокруткой в одной руке, бутылкой вина и зажигалкой – в другой. Культурную часть досуга миллионерша устраивала себе сама, распевая полюбившиеся с детства песни.

И хотя язык у нее, как рассказали очевидцы, заплетался, исполняла девушка с надрывом, пуская слезу: видимо, трава актрисе попалась ну очень забористая.

Читайте также

Дженнифер Лоуренс : Пугаюсь, видя себя в зеркале

"Оскар-2013" завершился триумфом "Операции "Арго", Дженнифер Лоуренс и Дэниела Дэй-Льюиса; жюри назвало всех победителей премии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания