Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














Поклонники Андрея Панина смогут проститься с ним второй раз


На российском телевидении выйдет последний фильм «Гетеры майора Соколова» с участием Андрея Панина, который, по последним данным, был убит 6 марта.

Многосерийный фильм Бахтиера Худойназарова «Гетеры майора Соколова», по словам продюсеров, практически закончен. Этот фильм стал последней актерской работой Андрея Панина.

Продюсер военной драмы Рубен Дишдишян заявил, что через несколько дней съемки, проходящие в Санкт-Петербурге, будут закончены. Фильм позволит зрителям запомнить Андрея Панина таким, каким он был незадолго до смерти.

Напомним, Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире 6 марта. По первым предположениям свидетелей и медиков, он мог упасть и разбить голову. Однако точную причину смерти никто назвать не мог (подробнее читайте ЗДЕСЬ). В числе других была и версия, что травма головы стала следствием приступа. Полиция не исключает, что смерть актера могла быть криминальной.

Андрея Панина похоронили на Троекуровском кладбище 12 марта. Стоит отметить, что на церемонии прощания, которая проходила на территории МХТ имени Чехова, не обошлось без инцидентов (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Поклонники актера, которых не пускали в зал с гробом, устроили драку с представителями службы безопасности.

Смотрите фотогалерею Умер Андрей Панин: главные роли любимого артиста [ФОТО]

Читайте также:

"Я лысый, некрасивый и на хрен никому не нужен". Коллеги и друзья вспоминают актера Андрея Панина

Андрей Панин незадолго до гибели рассказал о своем отношении к смерти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания