Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Как Борис Моисеев спасается после инсульта?

0

Звезда шоу бизнеса Борис Моисеев откровенно рассказал о том, на что ему приходится идти ради восстановления после инсульта. И хотя о полном выздоровлении говорить пока рано, речь к певцу вернулась почти в полном объеме.  

Поклонники звезды новость восприняли с воодушевлением. Но фанатам не нравится, что Борис Михайлович до сих пор не завязал с вредными привычками. В частности, с курением. На недавнем дне рождения своей подруги Ирины Дубцовой «дитя порока» не расставался с сигаретами, выкуривая одну за другой. Хотя медики не раз предупреждали: каждая сигарета может стать последней. Но Моисеев и слышать об этом не хочет.

– Курил, курю и буду курить! – заявил певец журналистам на недавнем фестивале в Ялте.

Зато Борис Моисеев решил заняться йогой. Певцу уже подобрали индивидуальный комплекс упражнений, который он выполняет несколько раз в день.

– Боря был у меня в Америке на новогодних каникулах и занимался йогой каждый день, – призналась нам американская подруга звезды бизнесвумен Адель Тодд. – Он вообще молодец! Такой силе воли можно позавидовать.

О том, что самочувствие Бориса в норме, можно судить по гастрольному графику певца. Например, в марте у него запланировано пятнадцать сольных концертов. А всего он выйдет на сцену семнадцать раз. Такой объем работы даже полностью здоровому человеку выдержать очень сложно. Но Борис Михайлович такому плотному гастрольному графику, похоже, только рад.

– Без сцены я не смогу! – уверяет Моисеев.

Алексей Попов

Читайте также

Борис Моисеев сошел с ума

Борис Моисеев рассказал о болезни и смерти: Я увидел врата ада!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания