Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Ирину Дубцову кинули бывший муж и лучшая подруга

0

Свой 31-й день рождения певица Ирина Дубцова отметила в роскошном ресторане среди субтропических растений и сотен экзотических цветов, наслаждаясь пением птиц, любуясь лианами и орхидеями. Этот ресторан в свое время открыли Иван Ургант и Александр Цекало. Но среди гостей именинницы хозяев заведения не было. Зато присутствовали другие звезды...

Первыми на торжество приехали Борис Моисеев, Алексей Митрофанов и Александр Ревзин. Особыми гостями праздника стала чета из Германии: принцесса Ельна-Маргрет Бентхайм Штайнфурт и принц Карл Фердинанд Бентхайм специально приехали поздравить подругу с днем рождения. Их знакомство состоялось, когда супруги, услышав песни Ирины, пригласили российскую певицу погостить в один из своих старейших замков в Саксонии, где звезда провела два незабываемых дня. Теперь Ирина Дубцова получает заманчивые предложения провести концертный тур по Европе.

Для долгожданных гостей Ирина подготовила программу, где должна была исполнить и песню «Кому? Зачем?» вместе с близкой подругой Полиной Гагариной, которую певица ждала весь вечер. Но Полина на торжестве так и не появилась, причем не сообщила виновнице торжества причину своего отсутствия. Не смогла приехать и Зара, но артистка прислала подруге огромный букет и очень ценный подарок. Также на праздник не явился экс-муж звезды Роман Черницын. Хотя его ждала не только Ирина, но и сын Артем, которому 3 марта исполнится семь лет. Кстати, от переизбытка чувств мальчик даже расплакался. Причем папа тут был ни при чем. Сначала Артем взял у ведущего микрофон, но, обратившись к маме, сразу начал плакать. Испуганная Ирина бросилась к ребенку, а потом объяснила гостям причину его слез.

– Артемка плачет, потому что у нас здесь ну очень-очень весело и у меня день рождения! Артем, – обратилась именинница к сыну, – ты мой главный мужчина в жизни и ты единственный плачущий мужчина, которого я люблю, а когда все остальные мужчины плачут, мне это совсем не нравится!

Слова Ирины с улыбкой слушал бывший жених Тигран, владелец сети стоматологических клиник, помолвку с которым певица расторгла год назад.

На праздник к экс-любимой Тигран пришел не один, а с новой подругой, которую зовут Полина. С ней Ирина не только познакомилась, но и подружилась. Теперь все трое крепко дружат и с радостью опекают семилетнего Тёму.

Сын звезды прекрасно общается и с другими друзьями мамы – Митей Фоминым, Эмином Агаларовым, Ксенией Бородиной, Юлией Плаксиной. Последняя причем не просто особая гостья и подруга именинницы, но и протеже.

Ирина уже занимается продюсированием финалистки украинского шоу «Х-Фактор». С подарком явился и мэтр эстрады Аркадий Укупник, который, готовясь к юбилею и сольному концерту, нашел время поздравить Дубцову.

Кстати, Ирина удивила гостей изысканным платьем с глубоким декольте в стиле старого Голливуда, которое подчеркивало постройневшую фигуру певицы, прекрасным дополнением к шикарному наряду было и бриллиантовое украшение. Виновница торжества пела, принимала подарки и улыбалась. Так что, несмотря на то, что не все приглашенные смогли поздравить именинницу, праздник состоялся!

Читайте также

Ирину Дубцову шокировал любимый

Ирина Дубцова стала жертвой мошенников
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания