Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Александр Васильев назвал самых стильных женщин России

0

Всемирно известный историк моды и телеведущий Александр Васильев провел в России свою голливудскую вечеринку. Мнение популярного знатока моды очень ценно, к нему прислушиваются не только звезды шоу бизнеса. Поэтому от желающих послушать его лекцию отбоя не было.

На первой российской вечеринке в стиле Голливуда всемирно известный историк моды Александр Васильев признался, что иконами стиля в России являются несравненная красавица Рената Литвинова и бесподобная эксперт моды Эвелина Хромченко. Для дам, которым за 40, образцом для подражания может служить Надежда Бабкина. Ведь она кардинально изменила свой имидж и может дать фору многим российским звездам. На праздник народная артистка пришла при полном параде – в блестящих браслетах, крупных кольцах и с массивной брошью на груди. Надежда Георгиевна с интересом прослушала часовую лекцию коллеги о моде, об иконах стиля – Марлен Дитрих, Грете Гарбо, Одри Хепберн и Элизабет Тейлор...

Кстати, свою любовь к этим женщинам Александр Александрович, что называется, воплотил в камне. В прошлом году он был приглашен как дизайнер интерьера жилой резиденции в Турции. В помещениях теплой Антальи Александр Васильев сумел создать атмосферу Голливуда 20–50-х годов. Причем каждый дом декоратор решил посвятить любимым звездам. Теперь в апартаментах, посвященных Грете Гарбо, у Александра Александровича есть и своя жилая площадь. По словам историка моды, скромная, всего 120 квадратов.

Проектом заинтересовались и другие российские звезды, имена которых пока не называются. А что? Климат хороший и недорого! Квартиры у моря стоят намного дешевле, чем в Москве – две тысячи долларов за метр.

Певица Саша Савельева о покупке квартиры в Анталье пока не задумывается, ей с любимым мужем – актером театра и кино Кириллом Сафоновым – и здесь хорошо. Но на модную вечеринку Александра пришла в сопровождении подруги – телеведущей и модельера Марии Кравцовой. Обе девушки были одеты в строгие брючные костюмы.

Зато теледива Виктория Боня появилась в отеле в ярком коктейльном платье, которое выгодно подчеркивало прекрасную фигуру молодой мамочки. Кстати, Александр Васильев отметил, что во Франции, куда он переехал в 1982 году, женщины давно перестали следить не только за модой, но и ухаживать за собой. И если в Париже встречается ухоженная модница, то скорее всего это туристка из России.

Так-то.

Читайте также

Александр Васильев рассказал об уходе из телешоу "Модный приговор"

Александр Васильев: Уже богатые. Но одеваются, как проститутки
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания