Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Стали известны новые подробности развода Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

0

12 с лишним лет брака с Майклом Дугласом оказались для Кэтрин Зеты-Джонс до того сложными, что последнее время только ленивый не пишет о скором распаде звездного семейства.

Актер еле выкарабкался с того света после того, как у него диагностировали рак горла, актриса чувствовала себя лишь немногим лучше – у нее нашли маниакально-депрессивный психоз. Может, их кто-то сглазил?

Вдобавок ко всему старший сын Майкла Дугласа Камерон, родившийся в первом браке звезды от дочери австрийского дипломата, попал за решетку, где проведет почти десять лет – за торговлю, хранение и употребление наркотиков, в том числе и в тюремной камере.

Сплетники болтают, что 43-летняя Кэтрин Зета-Джонс на грани нервного срыва и больше не может противостоять напастям, но не находит поддержки у Майкла. Мужчине под семьдесят, и он просто физически не в силах зарядить супругу оптимизмом, которого ей сейчас так недостает. Впрочем, пара не выносит сор из избы и на людях держится беззаботно, стараясь показать, что в их семье нет вообще никаких проблем.

Что до развода, то и Кэтрин, и Майкл недавно заверили, что бумаги в суд они не подавали  и не собираются. Быть может, это просто временные трудности и скоро любимые публикой актеры выберутся из черной полосы?

Мы очень на это надеемся.

Читайте также

На сына Майкла Дугласа напали двое сокамерников и жестоко его избили

Актриса Кэтрин Зета-Джонс попала в психушку
поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания