Новости дня

11 декабря, понедельник





10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота

















Валерия Гай Германика больше не бомжует

0

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика не раз плакалась, что не может позволить себе нормальную жилплощадь. Цены на недвижимость в столице космические, вот Валерия и вынуждена была ютиться с мамой, отчимом, маленькой дочкой и двумя собаками в скромной 2-комнатной хрущевке на окраине.

– Я просто бомж! Я друзей привести к себе не могу, – сетовала Лера. Она даже хотела просить помощи у мэра столицы, чтобы он помог талантливой матери-одиночке купить жилье ниже рыночной стоимости, как делают многие известные артисты.

Не секрет, что зарабатывает Валерия Гай Германика вполне прилично. Но имеет ряд вредных привычек, на которые еще недавно уходила львиная часть кровно заработанных. К чести Германики, ее давно не видели на тусовках пьяной. И вот пронеслась хорошая весть: Лера купила квартиру и празднует новоселье.

– Да, Лера теперь при квадратных метрах, – подтвердил отец Валерии писатель Игорь Дудинский. – В центре покупать не стала – неоправданно дорого, да и грязно. Поселилась недалеко от мамы. Отличная квартира в новом доме. Уже было новоселье. Теперь в ее квартире часто собираются друзья. Дочь очень счастлива. Еще и на экраны вышел фильм «Энтропия» – там Лера работала в качестве актрисы. Хорошая картина, посмотрите, не пожалеете.

Выходит, если бросить вредные привычки, можно быстро осуществить мечту, не прибегая к помощи власть имущих.

Читайте также

Фильм "Энтропия": Собчак, Путин и конец света
Валерия Гай Германика: Я ненавижу людей!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания