Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Рок-музыкант Рэнди Блайт, случайно убивший своего поклонника, рассказал, чем закончился скандальный судебный процесс


Вокалиста известной американской метал-группы «Lamb of God» Рэнди Блайта суд признал невиновным в гибели фаната Даниэля Носека.

Об этом рассказали зарубежные СМИ, ссылаясь на фото-блог «Instagram», в котором Рэнди Блайт сам написал о завершении судебного процесса.

«Я был признан невиновным и оправдан по всем выдвинутым против меня пунктам обвинения. Я свободен», — написал лидер группы «Lamb of God».

Также Рэнди Блайт заявил, что не хотел причинять своему фанату Даниэлю Носеку никакого вреда и попросил всех остальных поддержать близких погибшего парня.

Напомним, что 24 мая 2010 года группа «Lamb of God» давала концерт в Праге. Во время выступления один из поклонников забрался на сцену, однако вокалист Рэнди Блайт столкнул его обратно в толпу зрителей. В результате падения со сцены парень получил травму головы, а после нескольких дней, проведенных в больнице, скончался.

В конце 2012 года, в ходе очередных гастролей в Чехии, музыканта Рэнди Блайта арестовали и обвинили в непреднамеренном убийстве человека. Родители погибшего после инцидента Даниэля Носека требовали от рокера Рэнди Блайта компенсацию в размере 10 миллионов чешских крон, что равноценно 500 с лишним тысячам долларов.

Читайте также:

Смерть вокалиста группы "Suicide Silence" Митча Лакера была неслучайной

Лидер группы "Солнце Лауры" Дмитрий Синдицкий: До сих пор не верю, что "Черный Лукич" умер…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания