Новости дня

05 декабря, суббота












04 декабря, пятница


























03 декабря, четверг






sobesednik logo

Аркадия Укупника обокрали на юбилее

14:30, 06 марта 2013

Аркадия Укупника обокрали на юбилее

Свое 60-летие певец и композитор Аркадий Укупник отпраздновал с размахом. Пригласил звезд шоу бизнеса в пафосный дом торжеств "Сафиса", принадлежащий Тельману Исмаилову.

От угощений ломились столы. Гости шли семьями. Алсу с мужем Яном, Игорь Николаев с женой Юлей, Катя и Александр Стриженовы, Дмитрий и Полина Дибровы, Валентин и Марина Юдашкины, Валерия с Иосифом Пригожиным.

Пришли даже разведенки экс-супруги Агурбаш. Анжелика перещеголяла Николая, приехав на юбилей с двумя букетами роз – один имениннику, другой его супруге Наталье.

На банкете бывшие сидели в разных концах зала. Все было чинно, без скандалов. Проблемы начались после – и не у Агурбаш, а у юбиляра.

Аркадий Укупник недосчитался подарков. Во время праздника были украдены дорогие швейцарские часы, подаренные Укупнику продюсером Ренатом Давлетьяровым. Пропали и еще одни часы с бриллиантами. Похоже, вор был знающий, он не только похитил дорогие часы, но еще и знал, что в столь пафосном месте нет камер наблюдения на втором этаже, где был банкет. А некоторые гости именно за столом преподносили свои подарки.

Теперь Укупник намерен подать в суд на ресторан.

Читайте также

Жена Аркадия Укупника рассказала о ревности, скандалах и драках

Нонна Гришаева стала жертвой аферистов

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^