Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Звезду фильма "Обитаемый остров" бросила невеста

0

В жизни звезды нашумевшего фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василия Степанова черная полоса. Пока партнерша по фильму Юлия Снигирь пожинает плоды славы, снявшись с Брюсом Уиллисом в последней части «Крепкого орешка», Вася который год сидит без работы. А недавно от парня ушла и любимая девушка.

«У поклонниц шансов нет, мое сердце занято», – с жаром рассказывал 22-летний артист после выхода картины в 2009 году. Тогда паренек встречался с однокурсницей по театральному Дарьей Егоровой. Любовь была крепкая, и конфетно-букетный период плавно перетек в гражданский брак. Пара уже планировала свадьбу. Василий красиво попросил руки возлюбленной у ее родителей. И те согласились отдать дочку за перспективного паренька. В тот же период Василий Степанов начал работать в программе «Давно не виделись!» на «ТВ Центре». И хотя серьезных приглашений в кино не было, чувствовал себя счастливым.

Но счастье было недолгим. Проблемы начались с того, что Васю «попросили» с ТВ. Он успел провести всего несколько эфиров, когда телевизионщики вынесли обидный вердикт: как ведущий несостоятелен, в кадре смотрится абсолютно деревянным.

– Нет, он не гнул пальцы, как часто бывает с молодыми артистами, которые снялись в рейтинговом фильме, – рассказали нам на канале. – Наоборот: стеснялся, зажимался. Очень переживал. Его было искренне жаль. Но, как говорится, хороший человек – это еще не профессия.

И с Дашей у Васи не срослось. Она его бросила. Не потому, что перестал быть звездой.

– Она боролась за него, – поделилась с нами подруга Егоровой. – Долго, года полтора. Вытирала слезки, тормошила, тащила на кастинги. Но он лежал на диване и ничего не хотел делать. «Как это – я должен бегать по кастингам и себя предлагать? Не хочу!» Вася считал, что все ему на блюдечке с золотой каемочкой принесут. А Даша пашет как лошадь, много снимается. Сейчас, например, ее можно увидеть в сериале «Тайны института благородных девиц» на канале «Россия». Одна из главных ролей! Вот увидите, через год журналисты будут к ней в очередь выстраиваться. Даша очень талантливая и трудолюбивая. А Вася – лентяй. Как многие мужики.

Но, может, не стоит так резко? Просто Степанов – тонкая творческая натура и не умеет пробивать стены головой. Немногие знают, что после выхода «Обитаемого острова» исполнитель главной роли долго пребывал в депрессии, занимался с психологом. Чтобы не «поймать звезду», не стать высокомерным. А ведь многие юные коллеги-артисты, едва снявшись, тут же включают понты.

Поклонники в неудачах Васи винят Бондарчука. Испортил, мол, жизнь хорошему и такому красивому парню. Ведь Василий до этих съемок совершенно не собирался становиться артистом. Раздумывал над более земными профессиями. Но не зря говорят, кино – как наркотик. Затягивает. К тому же Бондарчук и тот же Сергей Гармаш постоянно пели Васе дифирамбы.

Парню прочили большое будущее, клялись помочь штурмовать киновершины. Правда, быстро забыли про обещания.

Говорят, сейчас у Степанова вновь жуткая депрессия. Он часто срывается на близких. На телефонные звонки не отвечает.

– Я сейчас на съемках, не в Москве, – ответила нам по телефону его экс-невеста Дарья Егорова. – А с Василием мы давно не виделись.

Фото Романа Фейса

Читайте также

Звезда фильма "Москва слезам не верит" пережила двойную трагедию

Звезда фильма "Гардемарины, вперед!" простила предательство мужа
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания