Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Света из Иванова стала жертвой дерзкого нападения мужчины с презервативом: звезда телеэфира рассказала о всех деталях кошмарного инцидента


Неизвестный преступник совершил нападение на ведущую программы «Луч света» Светлану Курицыну. Злоумышленник, подкарауливший девушку у ресторана, плеснул в нее серной кислотой.

Света из Иванова очень боится за свою жизнь. Телезвезда и раньше получала угрозы в свой адрес, но теперь Свете Курицыной грозит серьезная опасность. Неизвестный преступник, который, по словам звезды шоу бизнеса, ранее слал ей sms-ки с оскорблениями, пришел к ней на съемки и плеснул в нее серной кислотой.

Света Курицына уточнила, что серная кислота находилась в презервативе, от которого она смогла увернуться. Едкая жидкость, попавшая продюсеру звезды на ноги, расплавила его обувь. Света из Иванова чудом не пострадала.

В связи с нападением телезвезде пришлось нанять личных охранников, которые ее постоянно сопровождают. Страх перед смертью привел к тому, что девушка ездит на машине с бронированными стеклами.

Личность мужчины, который решил взять пример с людей, напавших на худрука Большого театра Сергея Филина, пока не установлена. Стоит отметить, что у девушки много врагов: к ней неоднозначно относятся и телезрители, и коллеги. Недавно Роза Сябитова заявила, что ей было стыдно за Свету Курицыну на съемках очередного выпуска программы «Давай поженимся». По словам телесвахи, на девушку плохо влияет шоу бизнес: в ней нет ни доброты, ни чувственности. Недостатки Светы из Иванова Роза Сябитова объяснила отсутствуем воспитания и образования.

Читайте также:

Тайны биографии Светы из Иваново

Теледурочки: Чем Алла Михеева лучше Светы Курицыной?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания