Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Анжелика Агурбаш нашла замену бывшему мужу

0

На днях известный композитор, звезда российского шоу бизнеса Аркадий Укупник с размахом отметил 60-летний юбилей в одном из модных ресторанов. Среди гостей мы увидели и бывших супругов Николая и Анжелику Агурбаш. Последняя поразила нас откровенным признанием.

Певец и композитор решил не мелочиться и позвал на торжество аж 300 гостей. Те завалили юбиляра цветами и подарками, которые пришлось увозить домой на нескольких машинах.

Одним из первых в зале появился юморист Михаил Грушевский. После громкого развода с женой – клипмейкером Ириной Мироновой – он редко бывает в свете. Но пропустить праздник друга не смог. Говорить о бывшей жене Грушевский наотрез отказался.

– Мишенька до сих пор переживает, что их личные проблемы стали достоянием общественности, – пояснила нам одна из присутствовавших дам.

Игорь Николаев ни на шаг не отходил от супруги, Юлии Проскуряковой. На прошлой неделе появились слухи, что в их семье не все гладко. Но пара их опровергла.

На вечере Укупник для друзей исполнял свои нетленки. В разгар праздника жена юбиляра Наталья вывела на сцену их дочь Соню, которой скоро исполнится два года.  Счастливое семейство Укупников исполнило совместную песню.

– Я сумасшедший отец! – признался Аркадий. – Дочь для меня – всё! Я провожу с ней много времени, даже стал отказываться от работы в выходные дни. Какое это счастье – наблюдать за тем, как растет твой ребенок!
Увидев на сцене семейное трио, гости застыли в умилении. Не в духе был только Григорий Лепс, который на праздник пришел вместе с женой. Увидев толпу фотографов, певец попросил поскорее проводить его за свой столик.

Николай Агурбаш выглядел бодрым. У него сейчас новая любовь – девушка по имени Ольга. Но на праздник к Укупнику Николай Ольгу брать не стал, так как дама беременна. Все удивились, когда в разгар праздника в зале появилась Анжелика Агурбаш. Мы поинтересовались, есть ли у певицы новая любовь, та заулыбалась:

– Я наполнена любовью. Любовью к поклонникам, детям, семье. Я не одинока. Позавчера вернулась с горнолыжного курорта, на котором отдыхала с сыновьями. Сын впервые в жизни катался на сноуборде. А я сидела, наслаждалась воздухом, солнцем, природой и горячим глинтвейном.

Читайте также:

Бывший муж Анжелики Агурбаш оставил ее и детей без денег

Бывший муж выкинет Анжелику Агурбаш на улицу?

Отар Кушанашвили: Развод Анжелики Агурбаш? Олигарха никогда не любят не за деньги!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания