Новости дня

23 января, вторник












22 января, понедельник






























21 января, воскресенье



Инкогнито взорвал российский шоу бизнес

0

С начала февраля российские блоггеры, меломаны и пользователи социальных сетей безуспешно пытаются понять явление "Будь как будет". Песня с аналогичным названием и секретным исполнителем за две недели набрала на ютубе уже более полумиллиона просмотров.

- Это новая эпоха раскрутки в российском шоу бизнесе или народная любовь? - неудоумевают блоггеры.

Некий певец, получивший в сети прозвище "Инкогнито", стремительно ломает все шаблоны раскрутки, он выставляет вперед не свое имя, а песню. А для пущей драматичности часть текста поется на французском.

Кажется, новички шоу бизнеса уже могут надеяться, что этот певец откроет им новый путь для старта. По крайней мере в социальных сетях песня собрала уже полторы тысячи репостов, в то время пока малолетний кумир тинейджеров Рома Желудь за свои творения едва набирает треть от этого.

А вот имя "инкогнито" держится в секрете! Подозреваемые собственными фанатами Билан, Барских, Колдун, Бикбаев никаких комментариев не дают. Что и понятно - кому охота терять такой ажиотаж, лучше уж заставлять фанатов вступать в жаркие споры.

Ждать осталось недолго - 7 марта на сайте проекта обещают открыть не только имя певца, но и имя обладателя поездки в Париж, которую Инкогнито отдаст в подарок самому активному поклоннику.

Читайте также:

Дима Билан раскрыл главные мечты всей жизни

Макс Барских - гей?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания