Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Тайна однодневного брака Игоря Матвиенко и Джуны

0

Звезды встречаются, влюбляются, женятся – и очень быстро разводятся. «ЖГ» решила вспомнить самые известные короткие браки в мире кино и шоубизнеса.

Всего один (!) день были мужем и женой продюсер Игорь Матвиенко и экстрасенс Джуна. Игорь Игоревич, которому тогда едва исполнилось двадцать, был реально влюблен в фактурную красавицу с восточной внешностью. А Джуна, старше почти на 10 лет, уже успевшая стать мамой, не то чтобы развлекалась, но…

– Мы подрались со старшим братом, – позже вспоминала целительница, – и я брату сказала: «Вот выйду замуж, мой муж тебе покажет!» И тут к нам зашел в гости Игорь, он приятельствовал с моим братом. И был в меня влюблен. Я Игорю возьми да скажи: «Женишься на мне?» Он в ответ, не раздумывая: «Да!» И мы в итоге расписались. После загса я ему сказала: до свидания. И уехала. А он бежал за машиной и потом еще полгода мне звонил. Но я его не любила, к сожалению.

По словам Джуны, у них с Матвиенко не было интимных отношений – даже не целовались. Сам продюсер по-джентльменски молчит, опасаясь лишней откровенностью навредить своей первой любви.

Читайте также:

Игорь Матвиенко: Я тоже не верю, что мне 50

Матвиенко вышвырнул транссексуала

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания