Авраам Руссо рассказал о ссоре с Кристиной Орбакайте и Аллой Пугачевой

После дерзкого покушения на его жизнь Авраам Руссо вновь вернулся в Россию. В эксклюзивном интервью нашему изданию певец рассказал о своих отношениях с Кристиной Орбакайте и Аллой Пугачевой

После дерзкого покушения на его жизнь Авраам Руссо вновь вернулся в Россию. Певец активно гастролирует и планирует в очередной раз покорить своих поклонниц новыми хитами. В эксклюзивном интервью нашему изданию певец рассказал о своих отношениях с Кристиной Орбакайте и Аллой Пугачевой и в очередной раз посетовал на то, что в России многие артисты боятся выступать живьем. враам, многие считают вас секс-символом. Как вам в этой роли?

– Всегда приятно быть любимым человеком для кого-то. Мой образ на сцене – жгучий мачо, зажигательный человек. Так и есть внутри. У меня прекрасные поклонницы. Я буду проклятым, если буду жаловаться на фанаток. Помню, одна девушка приехала на мой концерт из другого города. Проехала 700 километров! По дороге ее ограбили, она не смогла попасть на концерт и ждала, пока я выйду из концертного зала, чтобы со мной пообщаться. Это дорогого стоит!

– Судя по их поведению на концертах, они готовы разорвать вас на части!

– Это правда. На концертах у молодых, и не только молодых внутри начинает все кипеть и гореть. После концерта многие ведут себя неадекватно. В этот момент от них можно ожидать чего угодно.

К счастью, через два часа эйфория проходит. Однажды после моего концерта девчонки даже подрались – не могли определить, кто первым пойдет ко мне за автографом.

До свадьбы девушки заваливали меня письмами, присылали фотографии: и на море, и в обнаженном виде, и топлес. У меня до сих пор многие письма хранятся, потому что я очень ценю и уважаю чужие чувства. У меня дома несколько мешков писем, где все написано красивыми словами. Настоящие шедевры!

– А внебрачных детей вам еще не приносили?

– На концерты не приходили, слава Богу. Хотя все может быть. Вдруг какая-нибудь девочка придет и скажет: «Вот ты – мой папа». Ко всему надо быть готовым. Но этим не надо жить. У нас такое очень распространено. Слышал, что Стасу Михайлову тоже недавно сказали, что у него есть внебрачный сын или дочь. А Стасу Пьехе и вовсе приписали брата.

Меня охраняют ангелы

– Ваша жена Морела, наверное, себе места не находит, когда вы гастролируете в России!

– Нет. Морела все знает. Мне так повезло в этой жизни с женой. Она – прелесть. Не ревнует меня абсолютно. Она – умница, которая прекрасно понимает, что мне никто не нужен. Дай бог ей здоровья.

– Она, наверное, сильно испугалась, когда в день вашей свадьбы объявили, что ресторан, в котором проходило торжество, заминирован?

– Первым об этом узнал я. Мы ехали в машине. И мне депутат Госдумы, который был моим свидетелем, сказал об этом. У меня страха не было вообще. Я сказал: «Давай, сделаем на машине дополнительный круг, а в это время ресторан еще раз проверят». Задержка была всего минут тридцать-сорок. Я не волновался, потому что ресторан проверили с собаками за несколько часов до этого. Я понимаю, что меня хотели разозлить. Но они не смогли даже на один процент испортить мое настроение в тот день. Клянусь! Все гости остались: ни один не ушел. Хотя, когда ресторан проверяли, их попросили подождать на улице.

– Вы сейчас не боитесь жить в России после того страшного покушения?

– Абсолютно! Меня защищают ангелы!

С Кристиной мы не ссорились

– В начале своей карьеры вы пели с Кристиной Орбакайте. Говорят, что вы сейчас не общаетесь?

– Неправда. У нас как были замечательные отношения, так они и остаются. Наши дуэтные песни были шикарными. Ни один из дуэтов, который записывали другие артисты, такого успеха, какой был у нас, не достиг. Мы дали сто пятьдесят совместных концертов по всему миру. Два раза ездили в Америку, Израиль, Казахстан. Некоторые люди пытались испортить наши отношения, но у них ничего не получилось. Потому что я всегда относился к Кристине с уважением. Она очень хороший и воспитанный человек. На моих глазах Кристина познакомилась со своим мужем. Я ее поздравил с рождением дочери. Причем несколько раз: и по телефону, и по телевидению.

– А Алла Борисовна вас к Кристине не ревновала?

– Нет. Сколько раз мы встречались, всегда тепло и хорошо общались. Когда я начинаю ей говорить комплименты, она все время улыбается и говорит: «Вот, вот, вот, восточный принц».

– Вы слышали, что они с Максимом мечтают о совместном ребенке?

– Я не слышал. Если такова ее воля, я только счастлив. Для меня чужая радость – тоже радость. Для многих это горе. Но только не для меня. Клянусь, говорю истину. Но я сомневаюсь, что она хочет ребенка. Это очень сложно. Думаю, что это слухи.

– Почему? Может, они воспользуются услугами суррогатной матери. Сейчас это модно в России!

– Я буду только счастлив. Вообще не понимаю, почему суррогатное материнство так критикуют. Если кто-то хочет, пожалуйста, пусть делает.

Не хочу жить с кличкой короля

– Авраам, несколько месяцев назад вы выступили с критикой фоно-граммы. Действительно, она так распространена в России?

– Конечно! В России есть только студийные артисты. Среди них – суперзвезды, которые никогда живьем в руки микрофон не брали. Даже на съемках многие предпочитают петь под фонограмму. Когда им предлагают живьем, начинают бояться. Что их пугает? Наоборот, даже если бы они ошиблись, не попадали местами, скажем, в ноты – это же изюминка. Пускай народ наслаждается живым пением. Ведь фонограмму можно купить или найти в Интернете. Но в России есть и ребята поющие. Маршал, Носков, Меладзе, например. Долина, Лолита. Они берут микрофон и могут по-настоящему петь сколько угодно, даже три отделения.

– У многих из тех, кого вы назвали, есть неофициальные титулы. Почему вы не придумали такой себе? Стали бы, например, «Королем Востока»!

– Меня вначале моей карьеры называли «Прин-цем Востока». Но я вам говорю истину: «Принц или король, или царь у нас один. Это – Господь Бог. Больше царей нет. Пусть ерундой не страдают, и с кличками люди пускай не живут. В свое время Элвис Пресли, когда вернулся на сцену, дал большой концерт. Промоутеры без его согласия написали на афишах «Король». Когда он это увидел, остановил машину, вышел и сказал организаторам: «Чтобы завтра же все афиши сняли и перепечатали. Потому что я – не король».

– И последний вопрос. В 2014 году нам обещают нашествие инопланетян. Вы в это верите?

– Нет. Есть Бог, есть ангелы, есть народ, созданный руками Господа, и есть очень много планет, где ничего абсолютно нет, кроме пустых духов, тоже созданных Богом. На некоторых планетах они живут и могут свободно путеше-ствовать по планетам. Духи нам не видны. И пускай американцы тратят миллиарды на поиски планет, где живут другие цивилизации, они ничего не найдут. Америка – это страна шоу. Никаких живых людей они не найдут.

А если найдут, я выйду на Красную площадь и буду кричать, что я – самый глупый человек на земле. Но такого не будет, так как, кроме духов, на других планетах никто не живет. И все рассказы про инопланетян – выдумки.