Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Названа дата свадьбы Данилы Козловского и Юлии Снигирь

0

На российской премьере фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» все внимание было приковано к исполнительнице главной роли эпопеи с Брюсом Уиллисом – русской актрисе Юлии Снигирь. Девушка появилась вместе с Данилой Козловским, тем самым подтвердив слухи, что их связывают большие чувства. 

Снигирь и Козловский мечтают о свадьбе

О том, что отношения между Данилой и Юлей – самые серьезные, в киношной тусовке говорят уже больше месяца. Судачат, что их роман вспыхнул во время совместной работы над драмой «Распутин». Друзья пары уверяют: сейчас Козловский и Снигирь все свободное время проводят вместе. При любой возможности Юля сразу же летит в Санкт-Петербург, где в Малом драматическом театре играет Данила. Новый год они тоже отмечали вдвоем. Поговаривают, что актер уже познакомил девушку со своими родственниками.

На премьере фильма Данила нежно поддерживал Юлю за руку, а та лишь мило улыбалась. Несмотря на простуду и осипший голос, актриса всем своим видом показывала, что сейчас счастлива как никогда. Со стороны пара смотрелась просто идеально: статный красавчик Данила, успевший покорить не одно девичье сердце, и хрупкая Юля…

Снигирь уже давно мечтает о крепкой семье. До встречи с Козловским актриса встречалась с известным оператором Максимом Осадчим. Многие предполагали, что их отношения закончатся пышной свадьбой, но не случилось. Козловскому приписывали страстный роман с Елизаветой Боярской. Кроме того, Данила был официально женат на актрисе Уршуле Магдалене Малке. Два года назад они развелись, объявив, что не сошлись характерами.

Сама Юля свои отношения с Козловским комментировать отказалась, намекнув на суеверия. 

– Извините, но я не комментирую личную жизнь, – улыбнулась девушка. – Не ставьте меня в неловкое положение. Я не пытаюсь капризничать, просто я всегда очень трепетно к этому отношусь. Я имею в виду, к своему личному пространству. Данила очень талантливый актер.

Между тем, как стало известно «Только звездам», чтобы почаще быть вместе, актеры стараются играть в одних и тех же картинах. Сейчас актриса продолжает сниматься в Америке в фильме «Холодильник». Данила тоже летом отправится в Лос-Анджелес, где сыграет русского оборотня в американском фильме. В тусовке утверждают, что весной молодые люди собираются зарегистрировать свои отношения официально.

Читайте также:

Юлия Снигирь: В Голливуде из-за меня спорили на деньги

На Юлию Снигирь запал Брюс Уиллис

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания