Новости дня

17 января, среда













































Участникам "Дома-2" грозит смертельная опасность

0

На прошлой неделе поклонников «Дома-2» ждала неприятная новость. Одну из самых ярких бывших участниц телешоу – Анастасию Дашко – по решению районного суда Челябинска заключили под стражу. Бывшую телезвезду обвиняют в мошенничестве. Это далеко не первый случай, когда участники «любовной телестройки» попадают в руки правоохранительных органов.

Алла Пугачева спряталась за стеной

Неприятности с участниками, как бывшими, так и нынешними, происходят с пугающей регулярностью. За последние полтора месяца случилось пять подобных ЧП. Незадолго до ареста Дашко в Москве был избит Степан Меньщиков. В Америке другого участника – Руслана Проскурова – задержали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Усугубил ситуацию тот факт, что парень решил скрыться. Подобное ЧП примерно в то же время случилось в Москве с Иваном Барзиковым. Бывший участник проехал на красный, полицейские попытались его остановить, но Иван на всех плевать хотел. И даже когда его остановили, еще 12 часов не сдавался, запершись изнутри.

Маги уверены: все правонарушения, происходящие с участниками телевизионных проектов, случаются из-за вмешательства темных сил.

– Телепроекты «Дом-2», «Каникулы в Мексике» и другие я и мои коллеги называем зоной смерти, – говорит астромаг Павсекакий Богданов. – Все их участники находятся в опасности. Эти телепроекты рассчитаны на подростковую аудиторию, для которой все без исключения телеперсонажи – настоящие звезды. Но это обычные ребята с улицы, которым по счастливой случайности удалось попасть в телевизор. Если с артистами работают профессиональные маги, которые регулярно чистят их ауру, то участники телешоу совсем не защищены. К примеру, посмотреть ауру Аллы Пугачевой почти невозможно, около нее огромная стена. А участники подобных проектов открыты. Им не хватает материального положения, чтобы, к примеру, специалисты их вели на протяжении долгого времени. Из-за этого у них и происходят неприятности.

1500 за свадьбу с Самсоновым

По словам магов, порчу на участников наводят малолетние поклонники, которые хотят обратить внимание телезвезд на себя. По самым скромным подсчетам, ежедневно на шоу посылаются до ста пятидесяти всевозможных порч, начиная от приворотов и заканчивая начетами на удачу тому или иному герою.

– На этих шоу – сгусток отрицательной энергии, – продолжает маг. – Среди фанатов проектов много малолеток, которые покупают книги по черной магии, выполняют все обряды и таким образом пытаются «рулить» участниками.

Сами участники телешоу тоже не прочь пошаманить в прямом эфире. Так, на днях в одном из выпусков «Дома-2» зрители увидели, как участницы проекта – Екатерина Колисниченко и Варвара Третьякова – решили навести порчу на свою основную соперницу Оксану Ряску. Найдя в Интернете способ, как это сделать, они принялись колдовать прямо перед камерой. Смешали нужные ингредиенты и стали посылать проклятия в адрес Ряски. Колисниченко и вовсе пожелала девушке смерти и алкоголизма. Самое страшное, что Катя и Варвара вообще не задумываются над тем, что все проклятия могут вернуться к ним бумерангом.

– Ко мне регулярно обращаются школьницы с просьбой сделать приворот на того или иного участника, – уверяет Павсекакий. – Одна девочка недавно пришла, принесла полторы тысячи рублей и сказала: «Я хочу, чтобы Лёша Самсонов был моим мужем». Недавно приходила другая и просила сделать так, чтобы у участника «Каникул в Мексике» начались проблемы с потенцией. Мол, он должен хранить ей верность и не изменять до тех пор, пока они не встретятся. Я был в шоке и делать это отказался. Но другие мои коллеги, которые не прочь подзаработать, это делают. В результате человек, сам того не ведая, может серьезно пострадать.

Меньщиков пострадал от приворота

– Помните ужасный случай с Викторией Карасевой, которая подавилась в кафе ракушкой и едва не отправилась на тот свет? – вопрошает маг. – Здесь тоже не обошлось без черной магии. Это действие отворота – от девушки пытались увести того молодого человека, который был рядом с ней в тот момент. А Степан Меньщиков? Его избиение было связано с тем, что три женщины бальзаковского возраста, проживающие в разных уголках России, навели на него любовный приворот одновременно. Поэтому я советую всей молодежи: в подобных проектах участвовать нельзя. А если хочешь засветиться на ТВ, сначала хорошенько себя защити.

От действий поклонников страдают не только участники телешоу, но и их ведущие.

– Самая сильная из ведущих – Ксения Бородина, – говорит Павсекакий. – Я вижу, что она серьезно защищена. У нее сильное энергетическое поле. У Ольги Бузовой порча видна невооруженным взглядом, но она сделана не на грех, а на смех. Тот, кто ее делал, хотел, чтобы Ольгу всерьез не воспринимали ни друзья, ни телезрители. Так и происходит. Если она не предпримет меры, ее ждет крах в карьере. Над фотографией Вики Бони тоже колдовали, но без умения. Ей грозит травма конечностей. Девушке следует быть максимально осторожной. Чтобы предохранить себя от напастей, телеведущим надо сходить в церковь помолиться или обратиться к специалисту, который снимет порчу и сглаз.

В августе 2005 года в «Доме-2» задержали Алексея Адеева за похищение двух тысяч долларов. Во время сбыта партии гашиша в 2006 году к шести с половиной годам колонии строгого режима приговорили участника телестройки Вячеслава Попова.  Михаила Подорова, запомнившегося телезрителям непростым характером, приговорили к 16 годам лишения свободы за хранение и распространение наркотиков.

Елена Беркова за незаконное хранение наркотиков отделалась условным сроком. Три года назад Айгюн Азизовой, запомнившейся романом со Степаном Меньщиковым, предъявили обвинение в продаже людей в секс-рабство. Вместе с жителем Республики Гана они пытались продать двух гражданок Нигерии.

Читайте также

Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков рассказал о предстоящих родах своей невесты: сына назовем Ванечкой

Скандально известная звезда "Дома-2" Виктория Карасева проиграла новое дело ресторану "II Patio" по нелепой причине
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания