Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Виктория Лопырева назвала дату своей свадьбы с футболистом "Анжи" Федором Смоловым


Звезда шоу бизнеса, модель и телеведущая Виктория Лопырева объявила, что выходит замуж футболиста «Анжи» Федора Смолова. 

Счастливая Виктория Лопырева рассказала, что свадьба состоится летом этого года. Влюбленные планируют провести медовый месяц в путешествии по миру. Коронованная красавица пока не раскрывает деталей свадьбы, но поведала о романтическом предложении руки и сердца, которое ей сделал футболист.

Федор Смолин пригласил Викторию Лопыреву в ресторан, который находится на 25-ом этаже гостиницы «Украина». Футболист и модель провели романтический вечер, полюбовались видом вечерней Москвы, а в конце ужина Федор Смолин подарил телеведущей кольцо.

Виктория Лопырева безумно счастлива и поражена оригинальностью своего избранника: футболист не просто попросил ее выйти замуж, а сказал, что хочет, чтобы Виктория Лопырева стала матерью его детей.

Футболист и телеведущая начали встречаться летом 2012 года. Звезда шоу бизнеса и игрок «Анжи» пытались скрыть от посторонних свою любовь, но вскоре фотографы сделали несколько фотографий Виктории Лопыревой и Федора Смолина на совместном отдыхе в Майами. Роман, который уже не было смысла скрывать, вступил в новую стадию: пара, не стесняясь, целовалась на публике и делилась с окружающими своим счастьем.

Еще одним подарком для Виктории Лопыревой стала татуировка, которую Федор Смолин сделал в ее честь у себя на руке.

Читайте также:

Виктория Лопырева опозорилась на модной тусовке

Виктория Лопырева открестилась от имиджа пафосной стервы

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания