Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Алексей Воробьев, разбившийся в автокатастрофе, занялся бизнесом в интернете: певец продает недвижимость и свадебные платья


Неизвестные злоумышленники взломали твиттер Алексея Воробьева, попавшего в страшное ДТП в Лос-Анджелесе 23 января. Теперь от имени певца, который сейчас восстанавливает свое здоровье в американской больнице, публикуются коммерческие предложения. 

Аккаунт Алексея Воробьева взломали несколько дней назад. Теперь певец, сам того не зная, предлагает интернет-пользователям приобрести земельный участок в Сочи, купить свадебное платье по выгодной цене в Москве и заказать суши в Киеве. «Удобно и выгодно», - якобы заверяет Алексей Воробьев.

«Приносим свои извинения за спам в твиттере нашего Артиста, и то, что не только некоторые российские звезды пиарятся за счет трагедии, но и какие-то нелюди», - написали представители певца на его официальном сайте. 

В свою очередь, мама певца, оскорбленная заявлениями СМИ о сомнительности аварии с участием Алексея Воробьева, заявила, что не будет ничего никому доказывать (Все подробности скандала здесь). Она молится за сына и говорит, что он настоящий боец. Мама Алексея Воробьева поблагодарила всех, кто оказывает поддержку и желает скорейшего выздоровления певцу.

Серьезное ДТП с участием Алексея Воробьева произошло 23 января 2013 года в Лос-Анджелесе. В кабриолет певца врезался автомобиль, водитель которого был пьян. Сомнения в том, что авария действительно произошла, появились сразу: американская полиция сообщила, что никаких данных об аварии нет.

Смотрите фотогалерею: Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

В Сети появились первые фотографии Алексея Воробьева в кресле-каталке, специалисты считают, что у певца инсульт

Виктория Боня рассказала об обмане Алексея Воробьева

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания