Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Названы победители музыкальной премии "Грэмми-2013"; Дженнифер Лопес и Ашанти проигнорировали запрет на "обнаженку"


Известная церемония награждения в области музыки «Грэмми-2013» прошла в Лос-Анджелесе. Самые именитые певцы всего мира получили свои заслуженные награды.

В понедельник, 11 февраля рано утром по московскому времени в Америке стартовала ежегодная музыкальная премия «Грэмми». Россияне могли наблюдать на своих телеэкранах прямую трансляцию церемонии.

Как сообщают СМИ, звезды пришли на премию, нарядившись очень стильно и невызывающе: единственными, кто позволил себе откровенные наряды, проигнорировав просьбу организаторов и телеканала CBS воздержаться от «обнаженки» (об этом сообщал «Собеседник.Ру» здесь), стали певицы Дженнифер Лопес и Ашанти.

К этому времени уже известны все исполнители, музыканты, композиторы и продюсеры, награжденные за свои творческие успехи. Певица Адель, которая стала суперпопулярной за минувший год, получила «Грэмми» в номинации за «Лучшее сольное выступление в жанре поп» благодаря синглу «Set Fire to the Rain».

В номинации «Песня года» лауреатом стал музыкальный коллектив «Fun». Свою премию они получили за песню «We Are Young», которая действительно оказалась одной из самых хитовых композиций 2012 года.

Премию за «Лучший рок-альбом» и «Лучшую песню в жанре рок» получила группа «The Black Keys» со своим хитом «Lonely Boy». К тому же фронтмен группы Дэн Ауэрбах получил награду как «Лучший продюсер года».

Также свои награды получили такие известные исполнительницы как Бейонсе, Рианна, Джей Зи и Канье Уэст.

Смотрите фотогалерею 55-я церемония вручения "Грэмми" в Лос-Анджелесе [ФОТО]

Читайте также:

Папарацци устроили автокатастрофу с участием бывшего бойфренда Рианны Криса Брауна

Дженнифер Лопес отказалась возвращать деньги арестованного русского олигарха

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания