Новости дня

19 февраля, понедельник


























18 февраля, воскресенье



















Ксения Собчак раскрыла тайну своих скандальных откровений на НТВ


Известная телеведущая Ксения Собчак, которая стала героиней передачи телеканала НТВ «Русские сенсации: прошлые и нынешние мужчины в жизни Ксении Собчак», показанного вечером в субботу, 9 февраля, рассказала о том, как были сняты кадры ее скандальных откровений.

Ксения Собчак рассказала, что фильм был частично смонтирован из ее интервью для проекта НТВ «Моя исповедь».

«Полтора года назад давала интервью для формата «исповедь» — теперь они там намонтируют…» - заранее осведомила своих поклонников звезда шоу бизнеса.

По словам Собчак, она заранее узнала, что НТВ готовит про нее «очередную гадость», и почти сразу оценила масштаб предстоящего шоу. «Посмотрела анонс НТВ — это ад, конечно», - отметила Собчак.

Телеведущую очень расстроил тот факт, что «через неделю после самого важного события (речь идет о свадьбе Собчак с актером Максимом Виторганом – «Собеседник.ру»)» телеканал покажет «смонтированный фильм «про мужчин».

Собчак заранее попросила прощения у всех своих поклонников, кого может задеть скандальная передача.

«Прошу прощения у всех, кого заденет фильм НТВ. Я говорила о жизни, а о не мужчинах и совсем для другого формата, но главное — полтора года назад... Просто поставьте себя на мое место. Больно и неприятно», - подытожила Собчак в своем микроблоге в твиттере.

Добавим, что свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана продолжает оставаться самым главным событием в российском шоу бизнесе в 2013-м году. Торжество, состоявшееся 1 февраля в ЗАГСе на Ленинском проспекте, и перетекшее в фуршет в ресторане «Фитиль», стало полной неожиданностью для поклонников и друзей звездной пары.

В субботу, 9 февраля, Ксения напомнила о радостном событии, опубликовав фотографию «свадебного кольца», которое, впрочем, оказалось обманом (подробности ЗДЕСЬ).

Смотрите фотогалерею Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана [ФОТО]

Читайте также

Ксения Собчак рассказала о своем браке с Максимом Виторганом

Максим Виторган, который недавно женился на Ксении Собчак, объяснил, почему взял ее фамилию

другие подробности СВАДЬБЫ КСЕНИИ СОБЧАК И МАКСИМА ВИТОРГАНА [ФОТО, ВИДЕО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания