Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Обручальное кольцо Ксении Собчак, подаренное на свадьбу Максимом Виторганом, оказалось обманом


Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая 1 февраля вышла замуж за актера Максима Виторгана, показала свое новое кольцо.

Украшение выполнено в виде то ли длинной черной змеи, многократно опутавшей палец звезды шоу бизнеса, то ли в виде осьминога, спрятавшего голову.

«А вот мое кольцо, серебряное, из Нью-Йорка и не дорого)», - сообщила Ксения Собчак на своей страничке в социальной сети Facebook, прикрепив к записи снимок правой руки.

При этом в прессе распространяется информация о том, что черная змея якобы является обручальным кольцом, которое Максим Виторган подарил самой Собчак. Однако «желтые» СМИ, как это часто и бывает, не обратили внимания на некоторые детали снимка.

Так, во-первых, кольцо надето на левую руку, а не на правую, как принято в России; а, во-вторых, подарок украшает средний, а не безымянный палец руки звезды. Таким образом, кольцо в данном случае не может считаться обручальным (смотрите фото ЗДЕСЬ).

Кроме того, неделю назад Ксения Собчак сама показывала снимки со свадьбы, где обручальное кольцо совершенно обычной формы было надето на безымянный палец ее правой руки. Тогда молодожены разместили в своих твиттерах одинаковое сообщение: фотографию двух ладоней с обручальными кольцами, подписанную «Спасибо за поздравления!» (подробнее ЗДЕСЬ).

Напомним, что свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана, состоявшаяся 1 февраля в ЗАГСе на Ленинском проспекте, и перетекшая в торжество в ресторане «Фитиль», стала полной неожиданностью для поклонников и друзей звездной пары. Ксения, которая недавно рассталась с Ильей Яшиным, отрицала свой разрыв с оппозиционером. Никто и представить не мог, что у телеведущей так быстро появится новый бойфренд, и тем более - что она выйдет замуж.  

Смотрите фотогалерею Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана [ФОТО]

Читайте также

Ксения Собчак рассказала о своем браке с Максимом Виторганом

Максим Виторган, который недавно женился на Ксении Собчак, объяснил, почему взял ее фамилию

другие подробности СВАДЬБЫ КСЕНИИ СОБЧАК И МАКСИМА ВИТОРГАНА [ФОТО, ВИДЕО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания