Новости дня

17 января, среда































16 января, вторник














Арестованной участнице "Дома-2" грозит длительный срок за подделку документов


В Челябинске арестована экс-участница телепроекта «Дома-2» Анастасия Дашко. Звезду шоу бизнеса подозревают в подделке больничных листов.

Следствие давно изучает деятельность звезды скандального телепроекта «Дом-2». По версии челябинских полицейских, девушка давно промышляет подделкой «больничных» и заработала на этом 3 миллиона рублей.

Анастасия Дашко игнорирует все заседения суда, которые назначаются по ее делу. В последний раз девушка отсутствовала якобы из-за тяжелой болезни. Звезда хотела обмануть следователей, но ее раскрыли: обратившись в клинику, в которой, по словам Анастасии Дашко, она лежит, полицейские узнали, что врачи ничего не слышали о больной звезде.

При подробном расследовании выяснилось, что мошенница снова подделала больничный лист - на сей раз для себя. Неутомимую звезду арестовали на два месяца. Правоохранительные органы продолжают расследовать деятельность экс-участницы «Дома-2».

Анастасия Дашко подозревается в целом ряде преступлений: девушка, по данным следствия, обманула около 10 фирм, занимающихся строительным бизнесом. Звезда якобы заключала контракты с компаниями, получала от них деньги и скрывалась в неизвестном направлении.

Стоит напомнить, что Анастасия Дашко совершала аферы еще на телепроекте «Дом-2»: она и ее молодой человек Сэм, с которым она строила любовь, обманным путем получили приз за зрительские симпатии. Пара получила кваритиру в Москве. Чуть позже выяснилось, что Анастасия Дашко, используя бесплатный телефон, отправила кучу sms, голосуя за свою кандидатуру. Скандальная история вынудила пару покинуть проект.

Читайте также:

Ксения Собчак возвращается в «Дом-2»

Проститутки меняют панель на «Дом-2»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания