Новости дня

17 июня, воскресенье













16 июня, суббота













15 июня, пятница



















Максим Виторган, который недавно женился на Ксении Собчак, объяснил, почему взял ее фамилию


Известие о свадьбе звезды шоу бизнеса Ксении Собчак и актера Максима Виторгана всколыхнуло общественность. Теперь выяснилось, что Максим Виторган решил взять фамилию своей жены.

Свадьба, которая, по словам родителей Максима Виторгана, не является газетной уткой, состоялась в самом начале февраля. Неожиданное бракосочетание вызвало большое количество слухов. Например, в СМИ появилась информация о том, что Максим Виторган теперь носит фамилию Ксении Собчак.

Однако на самом деле актер взял фамилию телеведущей, исполняя роль в кино. Съемки фильма «Мебиус» проходили летом 2012 года. У героя фильма, которого играл Максим Виторган, была фамилия Собчак. Актер, по своему собственному признанию, и подумать не мог, что через несколько месяцев женится на телеведущей.

Бракосочетание Ксении Собчак и Максима Виторгана, состоявшееся в ЗАГСе на Ленинском проспекте, стало полной неожиданностью для поклонников и друзей звездной пары. Ксения, которая недавно рассталась с Ильей Яшиным, отрицала свой разрыв с оппозиционером. Никто и представить не мог, что у телеведущей так быстро появится новый бойфренд, и тем более - что она выйдет замуж.

Смотрите фотогалерею: Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана [ФОТО]

Читайте также:

Ксения Собчак и Максим Виторган обманули всех со своей свадьбой

Скандальная тайна экс-любовника Ксении Собчак

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания