Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Кардиологи рассказали о деталях операции Леонида Якубовича


Телеведущий Леонид Якубович перенес операцию на сердце. Врачи-кардиологи рассказали, что жизни шоумена ничего не угрожает и добавили, что ему предстоит еще одна операция. 

Леонид Якубович сейчас лежит в кардиологическом центре на Ленинском проспекте. 5 февраля 67-летнему телеведущему сделали специальное исследование, которое позволяет врачу выявить риск негативных последствий ишемической болезни сердца. После медицинского исследования хирурги сразу поставили Леониду Якубовичу два стента.

6 февраля врачи сделают шоумену еще одну операцию: инновационные технологии, доступные врачам, позволят вернуть Леониду Якубовичу нормальный ритм сердца. Стоит отметить, что профессионализм медиков не вызывает сомнений: в этом кардиологическом центре лечились многие звезды шоу бизнеса.

Проблемы с сердцем у Леонид Якубовича появились несколько лет назад. Из-за плотного рабочего графика шоумен постоянно откладывал важную операцию. Врачи уверены, что после лечения боли в сердце и головокружение больше не будут беспокоить Леонида Аркадьевича.

Стоит отметить, что ведущий «Поле чудес» отрицает информацию о проблемах со здоровьем и говорит журналистам, что никакой операции не было и не будет (подробности здесь).

Читайте также:

Леонид Якубович предал предсмертную волю знаменитого актера?

Якубовича жена на три буквы не пошла

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания