Новости дня

17 января, среда



















16 января, вторник


























Мама Гарика Харламова подружилась с его любовницей Кристиной Асмус


Гарик «Бульдог» Харламов решил перейти на более серьезный этап отношений с Кристиной Асмус: юморист познакомил свою новую пассию со своей мамой.

Совсем недавно появилась новость о том, что в обществе звезд шоу бизнеса появилась новая пара: шоумен и резидент «Comedy club» Гарик Харламов ушел от своей супруги к молоденькой актрисе Кристине Асмус.

Известно, что звезды телеканала «ТНТ» не так давно начали строить свои отношения: Гарик даже не успел развестись со своей женой Юлией. Однако 3 февраля он привел Кристину Асмус на день рождения к своей маме Наталье Харламовой.

Кристина решила произвести хорошее впечатление на родительницу своего возлюбленного и основательно подготовилась к празднику — она накупила подарков и цветов для именинницы. Следившие за Асмус и Харламовым папарацци сообщили, что Наталья Харламова любезно попрощалась с Кристиной: она улыбнулась и помахала ей рукой из окна.

Напомним, что до Кристины Асмус Гарик Харламов семь лет прожил со своей супругой Юлией. Поженилась пара только два года назад, и, как оказалось, брак быстро пришёл в упадок.

Читайте также:

Гарик Харламов закрутил роман с Кристиной Асмус и проводит с ней ночи в "тайной" квартире

Гарик Харламов: С четвертого этажа прыгал без страховки

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания