Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















"Поднимите мне веки!": Никита Джигурда идет на пластическую операцию ради любви


Скандальная звезда шоу бизнеса Никита Джигурда недавно поведал о своей новой сумасшедшей идее. Он рассказал, что готовится сделать пластическую операцию ради своей жены.

Совсем недавно Никита Джигурда побывал на светской вечеринке, где заявил журналистам о том, что собирается изменить свой внешний вид. Ради своей возлюбленной рыжий безумец готов, как выяснилось, на все.

"Таким вы меня видите в последний раз. Готовлю подарок своей любимой Мариночке Анисиной, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!", — сказал эпатажный артист.

Журналисты предполагают, что Никита Джигурда собирается сделать пластику лица к своему 52-летию, которое состоится в конце марта. Наверное, его жена фигуристка Марина Анисина хочет, чтобы ее возлюбленный выглядел несколько моложе, ведь между супругами разница в 14 лет.

Напомним, что последняя скандальная выходка Джигурды — танец на Красной площади с песней «Опа, Джигурда!». Артист сделал пародию на самый популярный в мире клип «Gangam Style», в котором снялся корейский поп-певец PSY.

Читайте также:

Никита Джигурда: Матерщина всегда была для Руси спасением

Никита Джигурда: Я не придурок, просто прикидываюсь!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания