Новости дня

21 мая, понедельник







20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница








Мама Анастасии Волочковой назвала скандальные признания балерины пиаром


Мама звезды шоу бизнеса Анастасии Волочковой призналась, что ее дочь, которая в последнее время делает много скандальных заявлений по поводу своей совместной жизни с бывшим мужем Игорем Вдовиным, совершает это ради сохранения популярности.

Тамара Владимировна поведала «Собеседник.ру», что не успевает отслеживать все скандалы, в которых участвует ее дочь. «Я все узнаю в самый последний момент», - жалуется мать балерины.

Мама Анастасии Волочковой говорит, что понимает попытку дочери сохранить популярность, но, по ее мнению, есть определенные пределы. При этом она старается не обращать внимание на статьи в желтой прессе и хвалит дочь за красивую фигуру.

«Раз вам нравится не ее танец, а как выглядит ее попа – смотрите! Она прекрасно выглядит», - похвасталась Татьяна Владимировна.

Первые скандальные заявления в адрес своего бывшего мужа Игоря Вдовина балерина сделала на праздновании своего дня рождения, которое недавно состоялось в одном из московских ресторанов. Звезда, которая в разгар празднования сообщила о предстоящем бракосочетании с Николаем Басковым, обвинила экс-мужа в жадности и заявила, что с Игорем Вдовиным она всегда была сексуально не удовлетворена.

Мама Анастасии Волочковой также подтвердила скупость Игоря Вдовина и сказала, что бывший муж даже не мог найти денег на букет для дочери.

Игорь Вдовин, который развелся с Анастасией Волочковой несколько лет назад, попросил прессу оставить его в покое и давно перестал комментировать заявления скандальной балерины.

Читайте также:

Мама Анастасии Волочковой отреклась от Николая Баскова

Анастасия Волочкова отдала за дочь полмиллиона

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания