Новости дня

23 мая, среда



















22 мая, вторник


























Маша Малиновская: Подарите мне свои пьяные лица!

0

Свой 32-й день рождения Маша Малиновская, в отличие от своих звездных коллег, решила отмечать не в Москве, а в Одессе. После рождения сына Маша купила там квартиру. Праздник телеведущая устроила в модном ресторане.

– Через час я официально состарюсь! – не скрывала волнения Маша Малиновская перед вечеринкой. – Мне исполнится тридцать два!

На день рождения Маша пригласила только самых близких. Но и без знаменитостей собравшимся скучать не пришлось. Гости завалили Машу цветами и дорогими подарками, а та в свою очередь угостила гостей украинской самогонкой.

– Подарите мне свои пьяные лица, я этого хочу! – кричала телезвезда.

Все внимание в этот вечер было приковано к московскому бизнесмену по имени Павел, который оказывал ведущей всяческие знаки внимания. По словам друзей Малиновской, именно с ним звезда и связывает свою дальнейшую жизнь.

Впрочем, рассказывать о нем подробно Маша категорически отказалась. Кстати, по всей видимости, именно на Павла Малиновская намекала в интервью «Желтой газете» меньше месяца назад.

Стоит отметить, что питерский экстрасенс Сантера Мадрида уже давно утверждает, что сейчас главная задача Малиновской – найти хорошего мужа. По словам целительницы, Маша мечтает о «человеке, который бы укрыл ее пледом после работы и напоил чаем» и очень переживает, что пока в ее жизни такого человека не нашлось.

Читайте также

Двойник Сергея Безрукова: Меня соблазняла Маша Малиновская!
Маша Малиновская погрязла в страстях
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания