Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Дочь "мента" стала секс-символом

0

Дочь звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексея Нилова – Лиза снялась в главной роли в сериале «Небесные ласточки». Многосерийная картина о летчицах Великой Отечественной войны с успехом идет на «Первом канале». Елизавета играет в паре с признанной звездой Татьяной Арнтгольц. И, стоит отметить, смотрится рядом с опытной коллегой более чем достойно.

До недавнего времени кинематограф Лизу не жаловал, она снималась только в эпизодах. Режиссер Андрей Черныш работал с молодой звездочкой, вот что он рассказал:

– Лиза – особенный женский тип. С мужской логикой, глубоким низким голосом и открытой психикой. Она не интриганка, наоборот – прямая, открытая, мощная, без женских «тараканов в голове». Как актриса – средняя. И если нет рядом толкового режиссера-психолога – можно ее не снимать. Но если из нее тянуть именно «внутреннее я» – это сила.

27-летнюю Елизавету Нилову уже называют «новым секс-символом из города на Неве». Актриса живет в Петербурге, окончила театральный институт. Она не замужем. Ее мама Анна Замотаева была первой супругой «мента» Алексея Нилова – недолгий студенческий брак.

Татьяне Арнтгольц советуют отдохнуть от сериалов

На «Первом» же канале завершился сериал «Виктория». В главной роли – Татьяна Арнтгольц. Ее на экране стало слишком много, что не осталось не замеченным телезрителями.  «К сожалению, Танечка «замылилась», играет на штампах,- пишут они на форумах. – Думается, хорошей актрисе стоит отдохнуть от работы, съездить на море, набраться новых впечатлений».

Читайте также

Алексей Нилов бросил сына

Алексей Нилов едва не умер из-за пьянства
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания