Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Земфира раздаст фанатам весь тираж своего нового альбома во время гастрольного тура, стартующего 15 февраля


Выпуск нового альбома Земфиры совпадает с началом ее большого гастрольного тура по СНГ. Звезда шоу бизнеса, которая уже шесть лет не выпускала полноценных альбомов, наконец, порадует фанатов новой пластинкой. 

Альбом появится в продаже 15 февраля; его название и трек-лист будут держаться в секрете до самого последнего момента. Менеджеры певицы предоставили очень мало информации. На официальном сайте Земфиры представлен гастрольный график, который пройдет в большинстве городов России, Украины, Казахстана, Литвы и Латвии. Больше никаких деталей нет.

Реализация тиража будет снова проходить нестандартным способом: купить новый диск певицы можно будет на ее концерте. Первыми счастливыми обладателями диска станут жители Томска. Именно в этом городе стартует гастрольный тур в поддержку нового альбома. Предыдущий альбом певица реализовывала через магазины «Евросеть». Рокерша объяснила такие изощрения попыткой получить прибыль за свою творческую работу. Кроме того, Земфира заявила, что ее новый альбом станет последним (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Последний альбом Земфиры «Спасибо» вышел в 2007 году и вызвал неоднозначные отклики у музыкальных критиков. Некоторые заявили, что певица вновь подтвердила свое место на российском рок-Олимпе, а другие назвали пластинку откровенно скучной.

За последние 6 лет певица представила всего 3 песни: «Деньги», «Без шансов» и «Дождь». Еще несколько треков, которые, судя по всему, не войдут в новый альбом, Земфира записала для фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты».

Читайте также:

Земфиру освистали за выступление с Queen

Земфира пострадает в войне бизнесменов?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!