Новости дня

15 октября, понедельник













































85-летняя Джина Лоллобриджида устроила свадебный скандал: аферист "развел" звезду на деньги и недвижимость


Неприятной новостью для пожилой итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды стала информация о ее браке с испанским предпринимателем Ригау-и-Рольфосом.

85-летняя Джина Лоллобриджида обратилась за помощью в полицию: актриса обнаружила в интернете информацию о своей свадьбе с экс-бойфрендом. Знаменитая итальянка обвиняет его в мошенничестве: актриса считает, что испанец воспользовался ее документами и заключил с ней брак без ее ведома. Джина Лоллобриджида уверена, что экс-бойфренд Ригау-и-Рольфос совершил это преступление, чтобы получить ее деньги и недвижимость.

Акриса пояснила, что она несколько раз подписывала документы, необходимые для его бизнеса. Именно эти бумаги и могли позволить провести аферу испанскому предпринимателю. Существуют даже фотографии с фальшивой свадьбы: похожая на Джину Лоллобриджиду женщина стоит перед алтарем с женихом-аферистом. Больше всего пожилую актрису возмущает, что бракосочетание проходило при свидетелях.

Экс-адвокат Ригау-и-Рольфоса рассказал итальянским СМИ, что слышал о планах предпринимателя провести поддельную свадьбу. Итальянская полиция уже начала расследование и в ближайшее время свяжется со своими испанскими коллегами.

Джина Лоллобриджида и испанский предприниматель познакомились в 1984 году во Франции. Роман бизнесмена и актрисы продолжался 22 года. В 2007 году, накануне свадьбы, Джина Лоллобриджида неожиданно отменила торжество, которое должно была состояться в Риме.

Читайте также:

Как Юрий Гагарин покорил Джину Лоллобриджиду?

Софи Лорен много пьет

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку